menu de bar
Gerenciador de arquivos

Arquivo de exibição de lista do Gerenciador
A navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
transferir Log
Fila de transferência

Auto FTP Manager 6.15

Barra de menu

Usando menus, você pode acessar todos os recursos do aplicativo.  A barra de menu está dividido nas seguintes seções:

• menu arquivo: Operação geral controla.
  • menu de perfil: Perfil Comum gerir recursos.

Para Quick Connect Perfil:  Para Automated Perfil:  Para Programação:
      • Abra o Gerenciador de arquivos: Open conexão entre pastas de origem e de destino usando um Gerenciador de Arquivos em estilo explorador.  Você pode realizar as operações mais comuns como copiar, colar, excluir, renomear etc sobre os arquivos e pastas.  Ele também suporta arrastar e soltar para facilitar a transferência usando um mouse.
      • Editar Perfil: Atualize as propriedades do perfil.
      • Perfil duplicado: Faça uma cópia do perfil original que você pode modificar, apagar ou armazenar de forma independente do original.
      • Apagar Perfil:  Permanentemente remove o perfil selecionado do painel perfil de conexão.
      • Renomear Perfil:  Atualize seu nome desejado para o perfil existente.
      • Adicionar regras Automated Transfer:  Converter seu perfil Quick Connect em um perfil automatizado adicionando as regras de transferência automatizado.
      • Comece Automated Transfer:  inicia o Automated Transfer  abrindo uma nova aba.
      • Criar uma nova programação:  Configurar um agendamento e permitir que Auto FTP Manager para iniciar automaticamente a transferência.
      • Editar Programação:  Atualizar as configurações de programação.
      • Eliminar horário:  Remover a programação da aplicação de forma permanente.
      •  Activar / Desactivar Horário:  Se você não quer que seu planejamento para ser executado por algum período de tempo, então você pode incapacitar  o horário.  Com a ajuda de Ativar agendamento  agora você pode fazer toda a programação deficientes ativo novamente.
      • Informação do Perfil: Exibe as informações de conexão sobre o perfil, tais como o tipo de transferência, origem e local de destino, data da última conectado.