Configurações de Conexão
Configurações de proxy
Configurações do modo de transferência
Configurações de transferência remota

Auto FTP Manager 7.24

Configurar configurações de proxy

Um servidor proxy permite que você se conecte ao servidor de destino usando-o como uma camada intermediária.Encaminha suas solicitações para o servidor de destino e retorna a resposta para você.  Auto FTP Manager permite que você se conecte via proxy 4 e 5, HTTP ou conexão de proxy FTP. Se você estiver por trás de um servidor proxy, defina essas configurações no aplicativo para se conectar ao seu servidor FTP.

Para configurar o servidor proxy, clique em Configurações >> Servidor Proxy.

• Tipo de conexão: Tipo de conexão define como se conectar ao servidor FTP.Por padrão, Conexão direta é selecionado.Isto irá se conectar diretamente a um servidor FTP sem se conectar através de um proxy.Os seguintes tipos de conexão são suportados:

Se você não sabe os detalhes do proxy, você pode clicar no Detecção automática opção.Esta opção detecta as configurações de Proxy configuradas no Internet Explorer e as exibe nos respectivos campos.Se isso não funcionar, talvez seja necessário entrar em contato com o administrador da rede para obter assistência.

• Endereço IP do Proxy: Digite o nome do host.exemplo: ftp.myserver.com) ou o endereço IP do servidor proxy.
  • Porta proxy: Digite o número da porta do proxy.Este campo é automaticamente definido para o valor padrão, dependendo do tipo de conexão selecionado.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Meias v4 / 5: 1080
  • Sequência de login do proxy personalizado: Se selecionado Tipo de conexão = FTP então este campo é visível.Esta seqüência de login instrui o proxy, como se conectar ao servidor FTP.Especifique a sequência de login no formato: & ltCommand > & ltSingle - > & ltVariable > .
    • Comandos: USER, PASS, SITE, OPEN.Para separar comandos, insira-os em uma nova linha.
    • Variáveis: {host}, {user}, {pass}, {port}, {proxy_user}, {proxy_pass}
      • {host} - envia o endereço do servidor FTP remoto.
      • {user} - envia o nome de usuário configurado para o servidor FTP.
      • {pass} - Envia a senha digitada no Assistente para Criação de Conexão.
      • {port} - Envia o número da porta que você digitou no Assistente para Criação de Conexão.
      • {proxy_pass} - envia a senha inserida na guia Servidor proxy como autenticação para o firewall.
      • {proxy_user} - envia o nome de usuário inserido na guia do servidor proxy como autenticação para o firewall.

Exemplos de algumas sequências de login:

Exemplo 1

Exemplo 2

Exemplo 3

SITE {host}
    USER {user}PASSE {passe}
    USER {proxy_user}
    PASSE {proxy_pass}SITE {host}
    USER {user}
    ABRIR {host}
    USER {user}PASSE {passe}

• Entre para o Proxy: Em alguns casos, você também pode precisar verificar Entre para o Proxy opção e especifique o Nome de usuário e Senha para se conectar ao servidor.