1. Bem-vindo
2. Perfil de conexão FTP
3. Backup e perfis de restauração
4. Interface de linha de comando
5. Gerenciador de arquivos

Trabalhando com o Gerenciador de arquivos
Ações gravadas
Alteração de atributos
Registro de atividades
Fila de transferência
6. Configurações do aplicativo
7. Modo de conexão ativa e passiva
8. Protocolo
9. Certificado SSL
10. Códigos de retorno de FTP
11. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Fila de transferência

A fila é uma lista de todos os arquivos e pastas que estão aguardando para ser transferido.

Você pode adicionar arquivos e pastas do PC e o servidor FTP para a fila.  Adicionar arquivos à fila de transferência é muito simple.  Você apenas tem que arrastar os arquivos do Gerenciador de arquivos e solte-os na fila.  A fila de transferência exibe o nome e o tamanho de cada arquivo na lista.  Para o arquivo atualmente sendo transferido, ele também mostra o Status de transferência e a porcentagem de transferência que ajuda você a manter o controle de quanto tempo a transferência terá.

A fila de transferência tem sua própria barra de ferramentas.  Depois de adicionar os arquivos para a fila, iniciar a transferência clicando o Iniciar botão na barra de ferramentas da janela de transferência de fila.  Antes de iniciar a transferência, você pode remover os arquivos da fila ou arrastar mais arquivos do Gerenciador de arquivos.  Você pode definir a ordem na qual os arquivos vão ser transferidos com a Mover Para Cima e Mover Para Baixo botões.

Nota: By navigating on both sides of the File Manager, you can queue transfers with both different destinations and different sources, for instance transferring file ABC.txt to one folder and file XYZ.txt to a different folder.