Configurações de SFTP
Perfil automatizado
Regras de transferência automatizados
Informações de conexão de perfil
Adicionar Filtros
Perfis agendadas
Perfis de importação
Perfis de exportação
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 6.15

Configurações de SFTP

O File Transfer Protocol Secure (SFTP) é uma alternativa segura para o File Transfer Protocol (FTP).  SFTP requer cliente e servidor para ser autenticado.

servidor de validação  é feito através da validação da impressão digital do servidor com a impressão digital salvou.  Fingerprint servidor é a chave pública do servidor que é a identificação do servidor que você está se conectando.
Quando você conectar a um servidor pela primeira vez, a impressão digital ainda não está salvo, então Auto FTP Manager não tem nada a compará-lo, para que ele irá pedir-lhe para salvar antes de ligar.  Uma vez que a impressão digital do servidor é salvo, para conexões subseqüentes não será novamente solicitado até que a impressão digital é alterada pelo servidor.

Se a impressão digital foi alterado você será avisado e perguntado se deseja continuar.  Isto é para protegê-lo contra um ataque à rede conhecida como spoofing, onde o atacante secretamente redireciona sua conexão para um computador diferente.

validação do cliente  é feito por servidor usando qualquer um dos seguintes métodos de autenticação:

• autenticação baseada em senha
  • autenticação baseada em chave pública

Para configurar o tipo de métodos de autenticação, clique em Configurações de SFTP  botão de Criar Conexão assistente de Perfil.

• Utilizar autenticação por senha:   Auto FTP Manager envia Usuário e senha  para o servidor de FTP para o login.  Por padrão, essa opção é selecionada.
  • Use autenticação de chave pública:  Neste tipo de método de autenticação, a autenticação é feita utilizando um par de chaves, uma chave pública  que você terá que enviá-lo manualmente para o administrador do servidor e uma  chave privada  o qual é usado para decifrar.

Como funciona a autenticação Pública

• Passo 1: O servidor criptografa um número aleatório com a chave pública do servidor e enviá-lo para o cliente.
    • Passo 2: Cliente decifra o número usando a chave privada.  Se chave privada é protegido por senha, em seguida, a senha será necessária para ativar a chave privada.
    • Passo 3: O cliente envia o número descriptografado de volta ao servidor.
    • passo 4: O servidor permite a conexão se o número corresponde com o que anteriormente enviada.

Gerar Novo Par de Chaves:

No Gerador de Par de Chaves  diálogo, você pode criar sua própria chave pública e privada para conexões SFTP.

• Nome da chave:  Você pode especificar um nome para chaves públicas e privadas.  Ambos chaves públicas e privadas terão mesmo nome.
  • Senha:  Se você quiser proteger a sua chave privada, adicione Senha.
  • Confirme a Senha:  Se você deseja proteger com senha sua chave privada, então ambos os campos, tais como Senha  e Confirme a Senha  deve ser correspondente.
  • algoritmo tipo de chave:  Escolha o tipo de algoritmo que será usado durante a criação de chaves.  O algoritmo padrão Tipo de chave é RSA
  • comprimento de bits da chave:  Especificar o tamanho das chaves.  chaves mais curtas são mais rápidos, mas menos seguro onde, como chaves mais longas são mais seguras, mas são lentos em conexões.
  • Público e privado local de caminho-chave:  Por padrão, chaves será gerado e guardado no seu PC em documentos >> Auto FTP Manager >> Keys.  Você tem a opção de alterar a pasta padrão clicando em Mudar pasta

Nota: Após a geração bem-sucedida de chaves, você pode agora usar o recém-criado chave privada  juntamente com o Senha, Se a chave privada é protegido por senha no Gerenciador de FTP Auto.

Privado localização da chave: Para usar sua chave privada existente, especifique o caminho completo onde a chave privada é guardada clicando no Selecione o arquivo  botão.

senha de chave privada:  Se a chave privada é a senha garantido, em seguida, especificar a respectiva senha.