Configurações de SFTP
Perfil automatizado
Regras de transferência automatizados
Informações de conexão de perfil
Adicionar Filtros
Perfis agendadas
Perfis de importação
Perfis de exportação
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 6.15

Criando um perfil agendadas

Executar tarefas FileTransfer em uma programação sem iniciar-los manualmente.  utilização planeada Youcan Transferências para realizar transferências de arquivos às vezes whennetwork tráfego é luz, ou para ter certeza de que seus arquivos estão sempre até data.

Um perfil agendada inicia automaticamente qualquer perfil Automated Transfer  no horário desejado.  Você pode agendar um perfil Automated Transfer enquanto ele está sendo criado, ou adicionar detalhes da programação ao perfil Automated Transfer existente.  Programando a mesma transferência automatizada mais do que uma vez, também é possível.  Por exemplo, você pode agendar uma transferência diária em um momento específico, bem como cada vez que o programa é iniciado.

As tarefas de transferência pode ser programado para ser um um tempo  evento, ou ter lugar diariamente, semanal  ou por mês.  também usando No lançamento de aplicativos, Você pode executar o cronograma de cada vez que o programa é iniciado.  Além disso, com a ajuda de Sobre a mudança de pastas, A programação será invocada quando se verifique qualquer alteração para a pasta.

Ao especificar as regras de ação para perfil Automated Transfer, você pode clicar configurar  botão para o agendamento.

Marcar Nome: Você pode especificar um nome para o calendário.  Isso irá evitar qualquer confusão se você estiver agendando vários perfis automatizados.

Selecione o tipo de programação:

realizar a transferência: Você pode configurar os seguintes tipos de programação:

• Um tempo: Se você agendar uma vez, você tem que especificar a data e hora que está em um formato de 24 horas.  A caixa Data tem um botão de seta para baixo.  Clicando sobre ele abre um calendário a partir do qual você pode escolher a data para iniciar a programação.  Expiram data e hora não está prevista cronograma de uma só vez  digitar.  Porque este tipo de programação expira automaticamente após ter sido invocado no horário especificado.

• Diariamente: Especifique o Data de início e hora  e Expirar Data e Hora  em um formato de 24 horas.  Por padrão, as ações programadas selecionados será repetido depois de cada 1 dia.  Você também pode optar por repetir a programação em intervalo de minutos ou base horária.  Quando data e hora expiram  for especificado, o cronograma vai parar invocando após o tempo especificado.

• Semanal: Esta é a opção mais flexível.  No Escolha da semana (s)  seção, você pode selecionar determinados dias na semana, marcando as opções apropriadas.  Você pode selecionar vários dias da semana.  Escolha uma data de início ea hora da data e hora de início  menu suspenso.  Você também pode selecionar data e hora expiram  opção de parar invocando a programação após o tempo especificado.

• Por mês: Programação será realizada nos meses selecionados.  Você pode escolher dias do mês ou dia da semana para realizar a transferência.

• No lançamento de aplicativos: Programação será executada toda vez que você iniciar o Gerenciador de FTP Auto.  Você precisa especificar o Data de início, Após o que a programação será invocado.  Com a ajuda de Data de validade, Você pode parar o cronograma de correr novamente.

• Sobre a mudança de pastas: Auto FTP Manager monitora a pasta selecionada para qualquer mudança.  Uma vez que Auto FTP Manager é iniciado e qualquer modificação for encontrado, em seguida, Sobre a mudança de pastas  programação será invocada.  A seguir estão as alterações que podem ser monitorados:

• Criação ou modificação
    • rebatizar
    • Eliminação

Nota: Por padrão, todas as opções são selecionadas e Auto FTP Manager irá monitorar a pasta para qualquer uma das alterações acima.  Você também pode introduzir período de espera após a mudança é feita com a ajuda de  Aguarde {n} minutos antes da transferência de partida  opção.

Configurações adicionais: Você não tem que se preocupar com a sua transferência agendada mesmo se as janelas é desconectado no horário programado.  Basta ativar a opção Entre para executar a programação, mesmo se o seu sistema está desconectado.  Ele permite que o perfil para executar no horário agendado.  Quando você ativar essa opção, você precisa especificar a senha do Windows.

Programação Geral página

Programação Geral página  ajuda você a visualizar o status e gerenciar todos os horários que se encontram actualmente adicionadas na aplicação.  Clique no calendário de horários  seção painel de perfil de conexão  eo respectivo cronograma será selecionado na página de visão geral Programação, se ele não estiver em execução.

Você pode Adicionar, Editar  uma programação de acordo com sua necessidade.  Se você não quer uma programação para executar em tempo especificado, seja incapacitar  (Quando a agenda não está em execução) ou Pare  -lo (quando schedule estiver em execução).  Para remover o calendário do aplicativo, selecione Excluir.  Você também pode vista do relatório  para obter informações detalhadas sobre os arquivos transferidos.

códigos de cores seu estado de agendamento

• verde:  Cronograma está sendo executado
  • Laranja:  Programação é expirada
  • Cinzento:  Marcar é Disabled
  • Preto:  Programação activa