Configurações de SFTP
Perfil Automatizado
Regras de Transferência Automatizada
Renomear Regras
Excluir opções
Informações do perfil de conexão
Adicionar filtros
Perfis agendados
Importar Perfis
Exportar Perfis
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 7.24

Criando um perfil agendado

Execute tarefas de transferência de arquivos em um agendamento sem iniciá-las manualmente.Você pode usar Transferências Programadas para realizar transferências de arquivos quando o tráfego da rede estiver fraco ou para garantir que seus arquivos estejam sempre atualizados.

Um perfil agendado inicia automaticamente qualquer Perfil de Transferência Automatizada no seu tempo desejado.Você pode agendar um perfil de transferência automatizado enquanto ele está sendo criado ou adicionar detalhes de agendamento ao perfil de transferência automatizado existente.Agendar a mesma transferência automática mais de uma vez também é possível.Por exemplo, você pode agendar uma transferência diariamente em um horário específico, bem como a cada vez que o programa for iniciado.

As tarefas de transferência podem ser programadas para ser um um tempo evento, ou ocorrer diariamente, semanal ou por mês. Usando também No lançamento do aplicativo, você pode executar o agendamento toda vez que o programa for iniciado.Além disso, com a ajuda de Na mudança de pasta, a agenda será invocada quando ocorrer alguma alteração na pasta.

Ao especificar as regras de ação para o perfil Automated Transfer, você pode clicar Configurar botão para a programação.

Nome do agendamento: Você pode especificar um nome para o agendamento.Isso evitará qualquer confusão se você estiver planejando vários perfis automatizados.

Selecione o tipo de programação:

Realizar transferência: Você pode configurar os seguintes tipos de agendamento:

Configurações adicionais: Você não precisa se preocupar com a sua transferência agendada, mesmo se o Windows for desconectado no horário agendado.Apenas ative a opção Faça o login para executar a programação, mesmo se o seu sistema estiver desconectado.  Permite que o perfil seja executado no horário agendado.Quando você habilita essa opção, precisa especificar a senha do Windows.

Agendador

Agendador ajuda você a visualizar os detalhes das programações enquanto cria ou edita o perfil de transferência automatizado.Isso é útil para ver quais programações já estão configuradas para este perfil, tipo de planejamento, última execução e próximo status de execução.

Página de programação geral

Página de programação geral ajuda você a visualizar o status e gerenciar todos os planejamentos atualmente adicionados no aplicativo.Clique na agenda de Horários seção em Painel Perfil de Conexão e o respectivo agendamento será selecionado na página Visão geral do agendamento, se não estiver sendo executado.

Você pode Adicionar, Editar um cronograma de acordo com sua necessidade.Se você não quiser que um cronograma seja executado no horário especificado, Desabilitar (quando a programação não está em execução) ou Pare (quando a programação está em execução).  Para remover o agendamento do aplicativo, selecione Excluir.  Você também pode Exibir relatório para obter informações detalhadas sobre os arquivos transferidos.

Programar códigos de cores de status

• Verde: O cronograma está em execução no momento
  • laranja: A programação está expirada
  • Cinzento: O cronograma está desativado
  • Preto: Agenda está ativa