1. Bem-vindo
2. Perfil de conexão FTP
3. Backup e perfis de restauração
4. Interface de linha de comando
5. Gerenciador de arquivos
6. Configurações do aplicativo

Configurações gerais
Configurações de conexão
Configurações de Log de transferência
Configurações de modo de transferência
7. Modo de conexão ativa e passiva
8. Protocolo
9. Certificado SSL
10. Códigos de retorno de FTP
11. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Configurações de Log de transferência

You can set Auto FTP Manager to save the transfer log after each Automated Transfer.  O log pode ser salvo para seu PC, uma unidade de rede ou um servidor FTP.  Além disso, também é outra opção que permite que você envie o log como um e-mail.

Para configurar as configurações de Log de transferência, clique em Arquivo >> configurações >> Transfer Log.  Sempre que você realizar uma transferência de arquivo, é gerado um log.  Você pode optar por salvar cada log ou apenas aquele que foi criado quando ocorreu uma falha de transferência de arquivo.

Salvar o Log em PC ou unidade de rede

Quando você optar por guardar o seu registo no seu PC, selecione uma pasta de destino com o Procurar botão.  Se você transferir arquivos com mais freqüência e está interessado apenas no log de transferência mais recente, em seguida, escolha a opção Substituir Logs de transferência.  Toda vez que você executa ações de transferência automatizado, o registro anterior é substituído com o outro.  Você pode manter uma faixa de todos os logs, não excluindo anterior.  Habilite a opção Manter o histórico de Logs de transferência, acrescentando a data e hora atual.

Salvar o Log de transferência no servidor FTP

Um local remoto é sempre a opção mais segura para salvar os dados importantes.  Registro de transferência pode ser salvo no servidor FTP.  Você apenas tem que especificar seus detalhes de conexão FTP e registro de transferência é protegido.  Detalhes da conexão FTP incluem o nome do servidor ou o FTP endereço, nome de usuário, senha, número de porta e pasta de destino no servidor.  Há um Teste de conexão botão que permite que você verifique sua conexão de PC com o servidor.

Você pode conectar seu PC à Internet através de um servidor Proxy ou diretamente.  Se seu computador se conecta ao FTP através de um servidor proxy, que você precisará Insira as configurações de proxy.

Enviar o Log de transferência como um E-mail

If you want to always know the status of scheduled transfers, you can have Auto FTP Manager send you a copy of the Transfer Log after each Scheduled Transfer is completed.

Se você optar por enviar o registro como email, digite os detalhes de correio.  Informações de endereçamento requer que você especifique os endereços de e-mail do remetente e o receptor.  Você pode incluir vários receptores separados por uma vírgula.

Detalhes do correio saída inclui selecionando o servidor recomendado por seu Internet Service Provider (ISP), se sua empresa não tem seu próprio servidor de correio.  Consulte o seu ISP ou administrador do sistema para obter assistência com essas configurações.

Com Enviar E-mail de teste botão, você pode testar suas configurações de correio.  Se as configurações estão corretas, uma mensagem de teste será entregue a todos os endereços especificados dos receptores.