Configurações de SFTP
Perfil automatizado
Regras de transferência automatizados
Informações de conexão de perfil
Adicionar Filtros
Perfis agendadas
Perfis de importação
Perfis de exportação
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 6.15

TransferRules automatizados

Regras de transferência automatizados diz Auto FTP Manager quais operações para executar durante a execução de um perfil automatizado.

Ao criar um perfil, definir todas as regras e deixe Auto FTP Manager executar o perfil de acordo com essas regras.  Nas regras de transferência automatizada, você pode:

•  Selecione as ações a serem executadas, como Transferência, Transferência e movimento, transferência e excluir, sincronizar ou Excluir.
  •  Decidir o método de resolução de conflitos que precisa ser aplicada quando o arquivo com o mesmo nome já está presente no local de destino.
  •  Inclua apenas os arquivos importantes, configurando filtros.  Auto FTP Manager vai escolher apenas esses arquivos para o processo automatizado.
  •  Execute o mesmo perfil em um determinado momento, configurando o cronograma.
  •  Salve o relatório transferência ou Desligar o computador uma vez processo automatizado é concluída.

Para adicionar diferentes regras de transferência automática para o seu perfil de transferência automatizado, clique direito do mouse no perfil e selecione Editar perfil de ligação >> Regras de transferência.  Você pode especificar qualquer uma ou todas as seguintes regras de ação:

Regras de ação

Em um perfil Automated Transfer, regras de ação diz Auto FTP Manager qual operação para executar e para a qual localização.

• Se a opção Transferir arquivos de  Para  é marcada, então todos filespresent na pasta 1 são transferidos para a pasta 2.  Você pode evenchoose para Excluir arquivos de Depois de Transferência  ou Mova os arquivos  a diferentes local de sua escolha.

• A regra Transferir arquivos de Para  transferências filespresent na pasta 2 para a pasta 1.  Você pode optar por Mover  os arquivos que são transferidos para outra pasta, clicando no Localização  botão.  Se você não exigir que os arquivos transferidos mais, Cheque Depois de Transferência  opção e selecione opção de excluir  no menu suspenso.

• Quando você executar um perfil automatizado com Sincronizar    e  opção, ele garante que o filespresent em ambas as pastas são exatamente iguais.  Se os arquivos não estão presentes pasta inone em seguida, eles são transferidos de outro pasta.  Esta opção é selecionada automaticamente quando você checkboth as regras de acção anteriores.

• Você pode ter Auto FTP Manager excluir arquivos da ifthey pasta de destino não estão presentes na pasta de origem.  Por exemplo, se a pasta 2 contém um arquivo chamado "Extrafile.txt", que não está presente na pasta 1, em seguida, selecionando a opção Excluir arquivo a partir de  se não presentes no  exclui o Extrafile.txt arquivo quando você executar o perfil de transferência automática.

Nota:  e  será substituído pelo nome do seu computador eo endereço IP do servidor.  É necessário notar que os nomes reais dos  e  vai ser utilizado pelo programa.

resolução de conflitos

Suponha que você deseja transferir um arquivo do seu PC para o servidor.  Se o ficheiro já está presente no servidor, haverá um conflito.  Auto FTP Manager tem uma maneira de resolver este conflito facilmente com a ajuda de regras Resolução de Conflitos.

Auto FTP Manager oferece as seguintes opções de resolução de conflitos para arquivos:

• Sobrescrever:  O arquivo na pasta de destino será substituído por um na pasta de origem.
  • Sobrescrever se a data / tamanho é diferente: O arquivo transferido substituirá o existente se as suas datas de tamanho e modificação não coincidem.
  • Sobrescrever se a data é mais recente: Se o arquivo a ser transferido foi criado após o arquivo existente, em seguida, o arquivo antigo será substituído pelo novo.
  • Substituir se o tamanho maior é: Se o tamanho do ficheiro transferido é maior do que o ficheiro existente, em seguida, o ficheiro mais pequeno é substituído por um maior.
  • Anexar Data e hora:  O arquivo transferido será renomeado com a data e hora anexado ao seu nome atual, tornando a transferência de arquivos bem sucedido.
  • Pular:  O arquivo não será transferido o que significa que nenhuma ação terá lugar.

Nota: Resoluções de conflito mesmo será também aplicada para o local que você escolherpara mover arquivos após transferência.

Arquivo e pasta filtros

Para evitar que alguns arquivos e pastas a partir de transferência, você pode excluí-los ou adicionar filtros  na data de modificação, tamanho do arquivo, nome do arquivo e tipo de arquivo.

Transferência de agenda

Com Auto FTP Manager, você pode cronograma  conjuntos de transferências para executar a qualquer momento você wish.Schedule cada perfil para iniciar a transferência automaticamente, seja em um diário programação, semanal ou mensal, para um evento one-time, automaticamente no lançamento do programa ou em Alterar pasta.

Após a conclusão da transferência

Uma vez que o perfil automatizado é executado, você pode definir Auto FTP Manager para realizar as seguintes operações:

• Salve relatório de transferência:  Você pode salvar um relatório completo na forma de um documento html listando todos os eventos importantes sobre a transferência.  O relatório pode ser salvos em seu PC, uma unidade de rede, ou um servidor FTP.  Além disso, há também uma outra opção que lhe permite enviar o relatório como um e-mail.

Quando você clica configurar,  o seguinte diálogo será aberta:

Você pode optar por salvar todos os relatórios ou apenas aquele que foi criado quando uma falha de transferência de arquivo ocorreu.  Salvar localização:  Decidir o local para salvar os relatórios de transferência.  Você pode escolher qualquer um dos seguintes locais

• PC ou unidade de rede:  Por padrão, os relatórios de transferência serão salvos em seu PC em documentos >> Auto FTP Manager >> Relatórios de transferência.  Você tem a opção de alterar a pasta padrão clicando em Navegar.
    • Servidor FTP:  A localização remota é sempre a opção mais segura para guardar os dados importantes.  Seu relatório de transferência pode ser salvo no servidor FTP.  Você apenas tem que especificar os detalhes da conexão de FTP e seu relatório de transferência está protegida.  FTP detalhes de conexão incluem o nome do servidor ou o endereço FTP, nome de usuário, senha, número da porta e pasta de destino no servidor.
    • O email:  Se você optar por enviar o relatório como e-mail, digite os detalhes do e-mail.  Informação da Mailing  requer que você especifique os endereços de e-mail do remetente e do destinatário.  Você pode incluir vários receptores separados por uma vírgula.

Ao salvar relatórios de transferência  Se transferir ficheiros com mais freqüência e estão interessados ​​apenas no último relatório de transferência, em seguida, escolha a opção relatórios de transferência Substituir.  Toda vez que você executar ações de transferência automatizados, o relatório anterior é substituído por um novo.  Você pode manter uma faixa de todos os relatórios de não excluir o anterior.  Ative a opção Manter a história de relatórios de transferência anexando data e hora atuais

• Desligar o computador:  Você pode configurar Auto FTP Manager para desligar após as transferências foram concluídos.