Novidades no Auto FTP Manager?

Version 6.1

• Filtro avançado excluir: Agora você pode optar por excluir subpastas (pastas dentro de uma pasta) de transferência.
  • Facilmente escolha sua pasta de início: Poupar tempo selecionando uma pasta em Gerenciador de arquivos usando a opção de clique direito do mouse.
  • Resolução de conflitos comuns: Existentes conflitos de nome de arquivo agora ser aplicado para o local que você escolher para mover arquivos após transferência.

versão 6.0

• Suporte para Protocolo de SFTP: transferência com segurança  seus arquivos quando conectado a um servidor SFTP.
  • Conecte-se com servidores proxy: Será que sua rede tem um servidor proxy?  Agora você pode usar HTTP ou FTP conexões proxy, juntamente com SOCKS4 e SOCKS5.
  • Abrir e editar arquivos remotos: Use qualquer aplicativo como o Word ou Excel para modificar diretamente os arquivos no local de FTP.
  • Configurações de conexão Auto Visível FTP: Você sabe o nome de usuário e senha, mas ainda tendo dificuldade em se conectar à conta de FTP?  Use nosso novo helper Conexão FTP Testar para testar a conexão e descobrir automaticamente as configurações de FTP corretas.
  • Quick Connect usando URL: Encontrado um URL FTP em um site?  Basta copiá-lo e deixá- Auto FTP Manager descobrir e configurar as definições de FTP automaticamente.
  • Assista pasta: Programe o seu perfil Automated  para iniciar automaticamente a transferência, quando forem detectadas alterações em uma pasta monitorizada.
  • Interface de usuário redesenhada: A mancha nova interface  é intuitiva e mais fácil de usar.
  • compatibilidade com o Windows 10: Auto FTP Manager suporta totalmente o Windows 10 em versões de 32 bits e 64 bits.
  • Controle Tab reforçada: Clique com o botão direito em um aba  e realizar operações rápidas como Fechar separador, Fechar separadores todas abertas, Editar perfil e vista Informação do Perfil.
  • Arrastar e soltar arquivos para um atalho de pasta: Agora você pode transferir arquivos para o atalho de pasta para sua unidade local ou de rede.
  • Melhorados Mensagens Entrar: Limpar e fácil de entender log de mensagens  conteúdo.
  • Cut-colar arquivos do desktop ao servidor FTP: Mover facilmente seus arquivos de qualquer local PC e colar diretamente para uma pasta FTP cut-paste  operação.
  • Suporte para pastas Zip: Transferir arquivos locais diretamente em uma pasta compactado.
  • Atualizações automáticas: Seja notificado automaticamente quando uma nova actualização do Auto FTP Manager está disponível.
  • Nova mensagem de transferência Eventos: Auto FTP Manager permite desligar seu PC Depois de um perfil Automated foi executado.
  • Visualização Rápida de Perfil Detalhes: Todos informações do perfil  tais como Última status conectado, Data Run, Último Status Run, detalhes de conexão e as regras de transferência automatizada pode ser facilmente acessado.

versão 5.3

• compatibilidade com o Windows 8: Auto FTP Manager suporta totalmente o Windows 8 em versões de 32 bits e 64 bits.

versão 5.1

• Novas regras de ação: Mais de 20 novas regras de transferência automatizados foram adicionadas.
  • Ligue FTP sobre Proxy: Se o seu PC está atrás de um proxy, agora você pode especificar uma configuração de proxy para cada conta de FTP.

versão 5.0

• Suporte para FTPS: Ligue para proteger servidores de FTP usando o FTP sobre protocolo SSL.
  • Servidor para transferência de servidor: Transferência de arquivos diretamente entre 2 a servidores através de site para site FXP (Arquivo eXchange Protocol).
  • acelerar transferências: Várias conexões aumentar o rendimento de transferência.
  • Scheduler reforçada: Perfis de transferência agendada agora executar como um serviço.
  • retomar Transferências: Reconexão automática e currículo de transferências interrompidas.

versão 4.3

• Aprimorados Filtros de nome de arquivo: Incluir ou excluir arquivos com base em seus nomes, usando curingas.  Vários filtros no mesmo perfil permitir a seleção de arquivo precisa.

versão 4.2

• Melhoria da exportação e importação: Perfis exportados agora são armazenados em um único arquivo para a transferência simplificada e arquivamento.
  • Pesquisar Profiles: Perfis exportados podem agora ser encontrados automaticamente pelo Auto FTP Manager, simplificando a administração.
  • Operação silenciosa linha de comando: Perfis executado a partir da linha de comando não abrir a janela do programa, acelerando as operações e melhorando o desempenho roteiro e transparência.
  • Logs de transferência salvo apenas On Failure: Opcionalmente, os logs de transferência podem ser salvos apenas quando a transferência falhar, permitindo que os administradores facilmente identificar e corrigir problemas.

versão 4.1

• Filtragem avançada: Auto FTP Manager pode transferir arquivos e pastas com base em regras de filtragem utilizando a correspondência de curinga, tipos de arquivos, datas de modificação e tamanhos de arquivo.
  • Mail Transfer Log: Agora você pode ter o programa de e-mail uma cópia de todos os logs de transferência para um endereço especificado.
  • Arquivo preciso e Seleção de pasta: Você pode selecionar pastas, subpastas e arquivos, mesmo individuais para transferência automatizada.
  • interface aprimorada: A aparência de ícones de programas ea disposição dos botões da barra de ferramentas foram atualizados.

versão 4.0

• Interface da Linha de comando: Executar qualquer perfil Automated Transfer a partir do prompt de comando do Windows e facilmente usar Auto FTP Manager a partir de um script.
  • Fila de Transferência de Arquivos: O Quick Connect File Manager agora permite que você adicionar arquivos e pastas a partir de diferentes locais para uma única fila de transferência.  Selecionar e transferir arquivos múltiplos a partir de diferentes pastas e unidades com um único clique.
  • Navegação fácil entre pastas: File Manager inclui o histórico de navegação sob a forma de lista suspensa para acessar pastas no seu computador / rede ou dentro da pasta FTP facilmente.
  • Selvagem Matching cartão: Transferir um arquivo, combinando seu nome para padrões que usam curingas padrão do Windows.  Por exemplo, "mov * .wm *" corresponderá a "movie23.wmv".
  • Automated Exclusão: Os arquivos da pasta de destino de um perfil Automated Transfer são excluídos automaticamente se não estiverem presentes na fonte (ou vice-versa).

versão 3.6

• alterando Atributos: Atribuir os direitos de acesso que você deseja conceder a diferentes categorias de usuários para arquivos e pastas em qualquer servidor UNIX.  Dessa forma, você pode exercer um controle sobre a ler, escrever e executar permissões dadas às pessoas.
  • Exportação e importação de arquivos: Allprofiles agora podem ser exportados e salvos em uma pasta de sua escolha.  Você pode trazê-los de volta para o aplicativo usando o recurso de importação.  Todos os perfis em relação à versão anterior automaticamente se importado para a versão mais recente.
  • Comparando arquivos e pastas: Você não precisa rastrear cada arquivo que foi renomeado, mudou no tamanho do arquivo ou está presente em uma das pastas, mas não existe no outro.  O botão comparar destaca arquivos e pastas que são diferentes na pasta 1 e 2 Pasta.

versão 3.5

• Assistente de perfil reforçado: Filtros permite incluir ou excluir tipos de arquivos específicos para a transferência e agende sua transferência automatizada com um Scheduler perfil.
  • Regras de ação e Resolução de Conflitos: Personalize o seu Automated Transfer aplicando fácil de entender regras de ação que inclui resolver os conflitos de nome de arquivo.
  • Transferência de Arquivos Log: Logs de transferência Salvar HTML para todas as transferências automáticas e ver um histórico de quais arquivos foram carregados, descarregados, apagado, e muito mais.
  • Local para transferência de local: Além de pastas locais e FTP, agora você pode transferir arquivos entre duas pastas locais.
  • Importação de Perfis: Este recurso importações toda a sua Quick Connect Perfis de versões anteriores do Auto FTP Manager sem criá-los novamente.
  • Perfis de gravação: As ações que você executa ao trabalhar com qualquer perfil Automated ou Quick Connect pode ser gravado.  Um novo perfil Automated contendo essas ações é criada quando a gravação termina.  Você pode, em seguida, agendar o perfil gravadas, e adicionar outras ações que você deseja que ele execute.
  • Filtros avançados: Auto FTP Manager pode incluir ou excluir arquivos durante a transferência automatizada com base em filtros definidos por você.  Agora você pode especificar a data de modificação eo tamanho do arquivo, além do filtro de tipo de arquivo, com base no qual os ficheiros considerados ou ignorados.

versão 3.4

• Melhoria da Transferência Automatizado: Conhecido como sincronização nas versões anteriores do Auto FTP Manager, a transferência automatizada flexível permite que você facilmente transferências de instalação que fornece-lhe com mais recursos do que a sincronização simples.
  • Integrado Novo Assistente de perfil: A melhoria novo Assistente de perfil agora permite criar ambos, Automated Transfer e Quick Connect Perfis.

versão 3.2

• sincronização com base Tamanho: Um novo conjunto de regras de ação permite sincronizar pastas locais e remotas com base em tamanhos de arquivo.
  • perfis duplicados: Facilmente duplicar e criar novos Automação e rápidas Profiles Connect, mudando apenas as propriedades desejadas.
  • Converter Perfis Quick Connect: Converter qualquer perfil de conexão rápida a um perfil de Automação e iniciar imediatamente a sincronização de pastas.
  • Cópias de Segurança: Por padrão, backup agora cria novos arquivos compactados ou pastas em vez de substituí-los.
  • Navegue acima pasta remota: O Gerenciador de Arquivos agora restringe a navegar numa pasta remota somente por permissões do servidor FTP.

versão 2.1

• Perfis Quick Connect: Quick Connect Perfis fornece um meio para se conectar a um site FTP com o mínimo de esforço e tempo.  Quick Connect Os perfis também podem ser usados ​​como marcadores para seus sites favoritos ou mais visitados FTP.
  • Faça o download e Apagar a Acção: O "Download e excluir" ação pode ser definido pelas regras "Se o arquivo local não está presente" e "Se o arquivo remoto é mais recente".

versão 2.0

• Nomes Perfil: Um nome de perfil é necessária ao criar um novo perfil.  Um perfil existente também pode ser renomeado na Lista de perfis.
  • Apoio pasta vinculada: Pastas ligadas já pode ser baixado a partir de um servidor FTP baseado em UNIX.
  • repetir Transferência: Se a transferência de arquivo falha no Gerenciador de Arquivos, em seguida, a transferência pode ser re-julgado a partir do registo de erros.
  • navegação automática: Com esse recurso ativado, abrindo uma pasta local abre automaticamente a pasta remota correspondente no Gerenciador de arquivos.
  • incluir lista: Este recurso permite especificar os arquivos que devem ser incluídos durante a sincronização.  Todos os outros arquivos são ignorados.
  • Diferença de fuso horário: Data e hora de arquivos são mantidas quando eles são transferidos entre o seu PC eo servidor FTP mesmo quando o seu PC e servidor de FTP estão presentes em diferentes fusos horários.
  • Sincronização com base Tempo: A sincronização agora pode ser realizado por arquivos mais recentes apenas.  Duas novas regras de ação permite selecionar regras quando arquivos remotos são mais novos ou mais velhos do que o presente em seu PC.
  • Mantenha Personalização Vivo: Especifique um intervalo personalizado e comando para enviar para o servidor FTP para manter a conexão vivo.

versão 1.8

• Suporte para servidores FTP NetWare e MS-DOS: Transferências de dados conduta entre a máquina host local e os servidores de FTP remotos de tipos Netware e MS-DOS.
  • operações de copiar e colar em Gerenciador de Arquivos: A instalação familiar de operações de copiar e colar, como o Windows Explorer é fornecido no Gerenciador de Arquivos.
  • Integração com o Windows Shell: Fácil de usar recurso de arrastar e soltar para copiar e colar entre o Windows Explorer e Gerenciador de Arquivos do Auto FTP Manager foi fornecida.

versão 1.5

• Vários Gerenciadores de Arquivos: Navegar através de múltiplos servidores de FTP remoto e realizar transferências de dados simultâneas para diferentes perfis.
  • Transferência de dados sem restrições a qualquer pasta local no Gerenciador de Arquivos: Transferir arquivos de qualquer pasta local para o servidor de FTP remoto, independentemente da pasta que está sendo especificado para sincronização.
  • Reinício da transferência de dados em Gerenciador de Arquivos: Resume interrompeu transferências, escolhendo para substituir ou retomar a transferência se os arquivos já estão presentes.
  • Classificando no Gerenciador de Arquivos: File Manager simplifica sua tarefa de encontrar os arquivos e pastas a serem transferidos, classificando-os de acordo com o nome do arquivo, tamanho, hora da última modificação e seus atributos.