Configurações de SFTP
Perfil automatizado
Regras de transferência automatizados
Informações de conexão de perfil
Adicionar Filtros
Perfis agendadas
Perfis de importação
Perfis de exportação
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 6.15

TransferProfiles automatizados

Perfil automatizado ajuda a automatizar o processo de transferência.  Realizar várias operações, tais como sincronização, exclusão e transferência de arquivos automaticamente.

Você pode criar um Perfil automatizado  utilizando qualquer uma das seguintes maneiras:

Cada perfil automatizado consiste regras de transferência automatizados  que define quais arquivos devem ser transferidos, incluindo o que ação deve ser realizada sobre esses arquivos transferidos.  Por exemplo, você pode especificar uma regra para transferir arquivos do PC para o servidor FTP e excluir esses arquivos a partir do PC, assim que a transferência for concluída.  Clique e conhecer em detalhe sobre todos os Regras de ação

Inicie a Transferência Automatizado

Uma vez que o perfil é criado, você pode escolher Iniciar a transferência automatizada.  Para um perfil existente na lista de transferências automáticas, clique direito sobre o perfil Painel de perfil de conexão  e selecione Inicie a Transferência Automatizado  ou clique duas vezes no perfil automatizado. Automated Transfer também pode ser iniciado usando o Interface da Linha de comando.

A lista de arquivos e pastas aparece juntamente com o seu nome, estado, origem, destino, Compare origem e de destino e ação de regra.  O Compare Origem e Destino  mostra se o arquivo está presente em ambos os locais de pastas ou não.  A ação que você especificar Regras de ação  pode incluir Transferência, Transferência + Após a transferência: Apagar, Transferência + Após a transferência: Mover, Sincronizar, Excluir do destino, se não apresentar na fonte ou Apagar a partir da fonte, se não presentes no destino.  Como os arquivos são transferidos, o status da transferência é actualizado na lista.

Se você não quer que alguns arquivos para transferir, em seguida, selecione os arquivos e usar Excluir  opção.  Você também pode parar o processo de transferência em curso, clicando em Pare  botão.  Depois de clicar no Pare  botão, você também pode reorganizar a prioridade dos arquivos usando Subir  ou mover para baixo  botões para transferir tal que os arquivos mencionados acima na vista de lista serão transferidos em primeiro lugar.

Relatório de Transferência Automatizado

Após a transferência do arquivo é concluída, Relatório de Transferência Automatizado dá um resumo do que ações foram realizadas.  Basta clicar no vista do relatório  botão eo relatório aparece no seu navegador padrão.  relatório de transferência automatizado inclui seguintes detalhes:

• Um relatório começa com uma Visão geral  que dá informações como o nome do perfil, tipo de perfil, o estado de funcionamento e a hora de início do Automated Transfer.

• informações de conexão, como caminho e localização é fornecido para os dois locais de pastas que foram selecionados para a transferência.

• O número de ficheiros transferidos com êxito e o número de conflitos resolvidos são incluídos no Transferência e Conflitos ações.

• Excluir e Mover ações:  O número de arquivos que foram apagados ou movidos são mencionadas nesta seção.

• Ações falhados:  Veja o número total de arquivos que não tiveram sucesso na realização da respectiva ação especificada.

• ações de transferência: A lista de arquivos que foram transferidos de uma pasta para outra.

• ações de conflito: Uma lista completa de arquivos para o qual regra de resolução de conflitos, como Substituir, Anexar Date-Time ou Ir File Transfer foi usado.

• Excluir e Mover ações: Todos os arquivos que foram apagados ou movidos durante esta transferência automatizada.

• ações falharam: Uma lista de todas as exceções recebidas durante a transferência automatizada, ea respectiva razão por causa de que o arquivo foi não conseguiram realizar a respectiva acção [Transfer, mover ou apagar].

Para imprimir o relatório, clique no Imprimir esta página  botão na parte superior ou inferior do seu browser.

Você pode ver o Relatório de Transferência Automatizado se você escolheu para salvar relatório na Transferir configurações de relatório  no Regras de transferência  página.  Caso contrário, o relatório é excluído quando você fechar a transferência.  Para visualizar Automated Transfer History Report, selecione o perfil Automated Transfer a partir da lista de perfis para o qual deseja ver um relatório e clique Arquivo >> Abrir relatórios de transferência.

Nota:  Todos os relatórios de transferência que foram previamente guardados na pasta local ou de rede será listado na Relatórios de Transferência de Arquivos  diálogo.