1. Boas-vindas
2. Perfis
3. Perfis Quick Connect
4. Perfis Automated Transfer
5. Programado Perfis

Criando um perfil agendadas
Executar este perfil Automated
Editar, Apagar e ativar / desativar Agenda
Entrar para Windows quando necessário para executar o cronograma
6. Gerenciador de Arquivos
7. Configurações
8. configurações de proxy
9. Active e Passive Mode Conexão
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. FTP Códigos de Retorno
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Editar, excluir e ativar / desativar Agenda

Editar, Apagar e ativar / desativar Agenda

Para editar, apagar ou activar / desactivar uma agenda:

1. Selecione o calendário que você deseja editar, apagar ou activar / desactivar.
  2. clique o botão direito e escolha  Edit Schedule ,cronograma Excluir   ouAgenda Activar / Desactivar.
Copyright © DeskShare Incorporated.Todos os direitos reservados.