Configurações de SFTP
Perfil automatizado
Regras de transferência automatizados
Informações de conexão de perfil
Adicionar Filtros
Perfis agendadas
Perfis de importação
Perfis de exportação
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 6.15

Exportar seus perfis

Para criar um backup de seus perfis, clique em Arquivo >> Exportar perfis.

Você precisará especificar o nome do arquivo e o local da pasta para salvar o arquivo de backup.  Você pode armazenar o arquivo de backup em seu pasta de rede ou unidade local.  Por padrão, o arquivo será nomeado Profiles_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss e salvos em documentos >> Auto FTP Manager >> Backups.

No Perfis de exportação de conexão  diálogo, você verá uma lista de perfis de conexão que indicam o perfil de ligação Nome, Tipo de Transferência e Tipo de perfil.  Por padrão, todo o perfil (s) são verificadas.  Você pode escolher os perfis que você deseja excluir do backup por desmarcando as opções.

O backup é salvo com uma extensão .afmp para a pasta especificada.