menu de bar
Gerenciador de arquivos

Arquivo de exibição de lista do Gerenciador
A navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
transferir Log
Fila de transferência

Auto FTP Manager 6.15

O que é o Gerenciador de Arquivos?

O Gerenciador de Arquivos é usado para transferir arquivos e pastas entre o seu PC (local) e servidor de FTP (remoto), ou entre duas pastas locais.  Gerenciador de Arquivos exibe o conteúdo da pasta locais e remotos em uma interface de estilo explorador e suporta todas as operações de arquivo padrão (copiar, excluir, renomear e muito mais).

Usando o Gerenciador de arquivos para transferir arquivos

Você pode abrir uma janela de Gerenciador de Arquivos para o seu Quick Connect ou perfil Automated pelo botão direito sobre o perfil e selecionando Abra o Gerenciador de arquivos.  Ao abrir um gerenciador de arquivos, Auto FTP Manager vai estabelecer uma conexão em uma nova aba.  Quando a conexão é estabelecida, você pode iniciar a transferência de arquivos e pastas.  Auto FTP Manager fornece-lhe com a poderosa capacidade de abrir mais de um Gerenciador de arquivos simultaneamente.

File Manager Título

Título exibirá o nome do seu PC ou servidor de FTP, dependendo do selecionado Tipo de conexão.  Se você tiver selecionado um local de pasta PC o título irá exibir o nome do seu PC.

File Manager Tabs

saber facilmente o status Gerenciador de Arquivos com a ajuda de banda de status:

Estado do Gerenciador de Arquivos Cor da banda Estado

Conexão ainda está em andamento

A ligação falhou devido ao usuário ou senha incorreta ou o limite máximo de conexão ao servidor excedeu

A ligação falhou

Transferência está em andamento

Conexão estabelecida

Nenhuma banda

Toolbar

A barra de ferramentas oferece opções de fácil navegação como Voltar, Avançar, e Up.  Ele também contém as operações de controle de arquivos usados ​​com frequência como cortar, copiar, colar e muito mais.

Painel de transferência

O Painel de transferência fornece uma maneira simples e fácil de transferir arquivo do lado esquerdo para o lado direito ou vice-versa.

Compare pastas: Clique no Compare pastas  botão para realçar automaticamente as pastas que não estão presentes em ambos os lados do Gerenciador de Arquivos.

Barra de status

A barra de status exibirá o número de arquivos e pastas presentes na pasta e o número de itens selecionados.

Exibição de lista

Ver lista exibe os arquivos e pastas presentes na pasta.  Estes serão listados semelhante à maneira como eles estão no Windows Explorer.  Se não houver arquivos e pastas estão presentes, então a vista da lista estará em branco juntamente com uma mensagem de faixa.