Barra de menu
Gerenciador de arquivos

Visualização de lista do Gerenciador de arquivos
Navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
Log de transferência
Fila de transferência

Auto FTP Manager 7.24

O que é o gerenciador de arquivos?

O Gerenciador de Arquivos é usado para transferir arquivos e pastas entre o seu PC (local) e o Servidor FTP (remoto), ou entre duas pastas locais.Gerenciador de arquivos exibe o conteúdo da pasta local e remota em uma interface de estilo explorador e suporta todas as operações de arquivo padrão (copiar, excluir, renomear e mais).

Usando o Gerenciador de arquivos para transferir arquivos

Você pode abrir uma janela do Gerenciador de arquivos para o seu perfil Quick Connect ou Automated clicando com o botão direito do mouse no perfil e selecionando Abra o Gerenciador de Arquivos.  Ao abrir um Gerenciador de arquivos, Auto FTP Manager estabelecerá uma conexão em uma nova guia. Quando a conexão é estabelecida, você pode começar a transferir arquivos e pastas.  Auto FTP Manager fornece a poderosa capacidade de abrir mais de um Gerenciador de Arquivos simultaneamente.

Título do gerenciador de arquivos

O título exibirá o nome do usuário do seu PC ou servidor FTP, dependendo da conexão selecionada digite . & nbsp; Se você selecionou um local para a pasta do PC, o título será exibido o nome do usuário do seu PC.

Guias do Gerenciador de Arquivos

Conheça facilmente o status do Gerenciador de arquivos com a ajuda da faixa de status:

Estado do Gerenciador de Arquivos Cor da faixa de status

Conexão ainda está em andamento

Conexão falhou devido a Nome de usuário ou senha incorreta

Falha na conexão devido a problemas na Internet ou limite máximo de conexão ao servidor excedido

Transferência está em andamento

Conexão estabelecida

Sem banda

Toolbar

A Barra de Ferramentas oferece opções de navegação fáceis, como Voltar, Avançar e Cima.Ele também contém operações de controle de arquivos usadas com frequência, como cortar, copiar, colar e muito mais.

Painel de transferência

O painel de transferência fornece uma maneira simples e fácil de transferir arquivos do lado esquerdo para o lado direito ou vice-versa.

Comparar pastas: Clique no Comparar pastas botão para destacar automaticamente as pastas que não estão presentes em ambos os lados do Gerenciador de Arquivos.

Barra de status

A barra de status exibirá o número de arquivos e pastas presentes na pasta e o número de itens selecionados.

Exibição de lista

Exibição de lista exibe os arquivos e pastas presentes na pasta.Eles serão listados da mesma maneira que no Windows Explorer.Se não houver arquivos e pastas, a exibição da lista ficará em branco junto com uma mensagem de banner.