Configurações de SFTP
Perfil automatizado
Regras de transferência automatizados
Informações de conexão de perfil
Adicionar Filtros
Perfis agendadas
Perfis de importação
Perfis de exportação
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 6.15

Perfis de importação

Você pode importar as configurações de perfil de ligação a Auto FTP Manager.  Para importar configurações de conexão, clique em Arquivo >> Perfis de importação.

Na caixa de diálogo Perfil Import Connection, é necessário especificar o local da pasta de backup.  Depois de especificar a pasta, você verá uma lista de arquivos de backup na mesma.  Selecione um arquivo e clique em Próximo

Na próxima etapa, você verá uma lista de perfis de conexão encontrados no arquivo de backup, como mostrado abaixo:

Por padrão, todos os perfis de conexão são verificados.  Você pode escolher os perfis que você queira excluir, de-selecioná-los.  Para adicionar esses perfis de conexão com todas as suas já existentes, desmarque a Remover perfis de conexão previamente adicionados  opção.

Depois de ter seleccionado os perfis de conexão que você deseja importar, clique em Próximo  para importar os perfis para Auto FTP Manager.