Configurações de SFTP
Perfil Automatizado
Regras de Transferência Automatizada
Renomear Regras
Excluir opções
Informações do perfil de conexão
Adicionar filtros
Perfis agendados
Importar Perfis
Exportar Perfis
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 7.24

Importar Perfis

Você pode importar as configurações do perfil de conexão para Auto FTP Manager. Para importar configurações de conexão, clique em Arquivo >> Importar Perfis.

No diálogo Import Connection Profile, você precisa especificar o local da pasta de backup.Depois de especificar a pasta, você verá uma lista de arquivos de backup.Selecione um arquivo e clique em Próximo

Na próxima etapa, você verá uma lista de perfis de conexão encontrados no arquivo de backup, conforme mostrado abaixo:

Por padrão, todos os perfis de conexão são verificados.Você pode escolher os perfis que deseja excluir, desmarcando-os.Para adicionar esses perfis de conexão a todos os seus existentes, desmarque a opção Remover perfis de conexão adicionados anteriormente opção.

Depois de selecionar os perfis de conexão que deseja importar, clique em Próximo para importar os perfis para Auto FTP Manager.