Configurações de conexão
Configurações de proxy
Transfer Mode Settings

Auto FTP Manager 6.15

Configurações de proxy

A Proxy Server permite que você se conectar ao servidor de destino, utilizando-o como uma camada intermediária.  Ele encaminha suas solicitações para direcionar servidor e retorna a resposta para você.  Auto FTP Manager permite que você conecte via proxy socks 4 e 5, HTTP ou conexão proxy FTP.  Se você está atrás de um servidor proxy, em seguida, definir essas configurações no aplicativo, a fim de se conectar ao servidor FTP.

Para configurar o servidor proxy, clique Configurações >> Proxy Server.

• Tipo de conexão: Tipo de ligação define a forma de se conectar ao servidor FTP.  Por padrão, Conexão direta  é selecionado.  Isto irá ligar diretamente para um servidor FTP sem se conectar através de um proxy.  Seguintes tipos de conexão são suportados:

Se você não sabe os detalhes de proxy, você pode clicar no Detecção automática  opção.  Esta opção detecta as configurações de proxy configurado no Internet Explorer e exibe-os nos respectivos campos.  Se isso não funcionar, então você pode precisar entrar em contato com o administrador da rede para obter assistência.

• Endereço IP Proxy: Insira o nome do host.exemplo: ftp.myserver.com) ou endereço IP do servidor proxy.
  • Porta proxy: Digite o número da porta proxy.  Este campo é ajustada automaticamente para o valor padrão, dependendo do tipo de conexão selecionado.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Socks v4 / 5: 1080
  • seqüência de login proxy personalizado: Se selecionado Tipo de conexão = FTP  então este campo é visível.  Esta sequência de login instrui o proxy, como se conectar ao servidor FTP.  Especificar a seqüência de login em formato: .
    • comandos: Usuário, passe, local, aberto.  Para separar comandos, inseri-los em uma nova linha.
    • variáveis: {Host}, {user}, {passe}, {porta}, {proxy_user}, {} proxy_pass
      • {Host} - Envia o endereço do servidor de FTP remoto.
      • {User} - Envia o nome do usuário configurado para o servidor FTP.
      • {Passe} - Envia a senha inserida no Assistente de ligação Criar.
      • {Port} - Envia o número da porta digitado no Assistente de Criação de Ligação.
      • {Proxy_pass} - Envia a senha inserida na guia servidor Proxy como autenticação para o firewall.
      • {Proxy_user} - Envia o nome do usuário inserido na guia servidor Proxy como autenticação para o firewall.

Exemplos de algumas sequências de login:

exemplo 1

exemplo 2

exemplo 3

SITE {host}
    UTILIZADOR {user}
    PASS {passe}
    UTILIZADOR {proxy_user}
    PASS {proxy_pass}
    SITE {host}
    UTILIZADOR {user}
    ABERTO {host}
    UTILIZADOR {user}
    PASS {passe}

• Entre para Proxy: Em alguns casos, também pode ser necessário para verificar o Entre para Proxy  opção e especifique o nome de usuário  e Senha  para se conectar ao servidor.