1. Boas-vindas
2. Perfis
3. Perfis Quick Connect
4. Perfis Automated Transfer

PC da pasta ou unidade de rede Detalhes
Incluir ou excluir subpastas e arquivos
Conexão FTP Folder / PC / Drive Detalhes Rede
Automated Transfer
Local para transferir arquivos e pastas entre
Ação Regras
Resolução de Conflitos
Filtros
Agendamento de Transferência Automatizado
Conclusão do novo perfil
Iniciando e Parando Automated Transfer
Command Line Interface
Automated Transfer Log
Criando um perfil de Quick Connect
5. Programado Perfis
6. Gerenciador de Arquivos
7. Configurações
8. configurações de proxy
9. Active e Passive Mode Conexão
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. FTP Códigos de Retorno
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Iniciando e parando o Automated Transfer

Iniciando e Parando Automated Transfer

Para iniciar uma transferência automática, você pode escolher para executar qualquer uma das medidas:

• Selecione um Automated Transfer perfil, clique direito e selecione  Iniciar transferência.
  • Selecione um perfil Automated Transfer, clique no  Iniciar transferência   botão da barra de ferramentas.
  • No  Assistente de Novo Perfil,   no Concluindo o New Profile Wizard seleçãoTransferência automática Start para este perfil . Esta opção não irá estar presente quando você criar perfis de conexão rápida.
  • Clique duas vezes o Automated Transfer perfil

Para parar Automated Transfer:

• Clique na  Parar botão no canto inferior direito da janela, ou
  • Clique na  Parar a transferência botão da barra de ferramentas.

Automated Transfer também pode ser iniciado com o  Command Line Interface

Copyright © DeskShare Incorporated.Todos os direitos reservados.