menu de bar
Gerenciador de arquivos

Arquivo de exibição de lista do Gerenciador
A navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
transferir Log
Fila de transferência

Auto FTP Manager 6.15

transferir Log

As mensagens de informações de conexão e transferência trocadas entre PC para FTP e FTP para FTP são armazenadas no transferir Log.  Todos os eventos são armazenados para revisão.

O registro de transferência contém 3 colunas - Data hora, Eventos  e Descrição.  Quando ocorre um evento, a data e hora do evento é registrado.  A descrição do evento fornece informações adicionais sobre o evento.  mensagens de log de transferência são divididos em diferentes eventos.  As cores diferentes são usados ​​para indicar cada tipo de evento.

Log de eventos são classificados em:

• Comando: Comando é um pedido enviado ao servidor, para executar uma tarefa específica.  Estes são pedidos para o servidor para iniciar o processo de transferência.
  • Resposta: Resposta é uma mensagem recebida do servidor, depois de um comando é enviado.
  • estado: As mensagens de status contém informações úteis sobre a operação atual.  Por exemplo: Nova pasta foi criada, conectando ao servidor, etc
  • Erro: Uma mensagem de erro aparece quando uma operação falhar ou alguma exceção do lado do servidor é recebido.  Por exemplo: Se a conexão com um servidor é perdida.

Transferir menu de contexto Log

Escolha as opções de transferência de registros adicionais a partir do menu de contexto.  Quando as mensagens de log são gerados e você clique direito no registro de transferência, em seguida, o seguinte menu de contexto será mostrado:

• Limpar todos os eventos: Limpa todas as entradas do Registro de Transferência.
  • eventos show de erro: Esta opção alterna com Mostrar Todos os eventos.  E se eventos show de erro  é selecionado, em seguida, Transferir Log irá exibir apenas os erros ocorridos durante o processo de transferência ou conexão.  Para exibir todas as mensagens, selecione Mostrar Todos os eventos.
    Nota  - E se eventos show de erro  é selecionado e você limpar o log, então esta opção irá alternar automaticamente para Mostrar Todos os eventos  e todas as mensagens de log será mostrada da próxima vez quando ocorre um evento.