1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard

Adicionando clipes ao Storyboard
Trabalhando com clipes
Vídeo de Split
Combinar clipes
Duração da Imagem
Cortar, Copiar, Colar e Remover
Efeitos e transições

Adicionando efeitos a clipes
Alterar as configurações de efeito

Efeito Transform animado
Efeito cego
Efeito borrar
Brilho / Contraste Efeito
Efeito do canal de cor
Efeito de Imagem Transform
Pan e Zoom Efeito
Efeito Pixelate
Efeito posterize
Gire Efeito
Efeito limiar
Efeito Onda
Adicionando transições entre os clipes
Alterar configurações de transição

Alterar a duração da transição
Checker Board transição
Atravesse transição Fade
Transição Iris
Principais transições de cores
Imagem Organizar Transição
Picture-in-Picture transição
Transição de pixelização
Transição aleatória de dissolver
Transição de slides
Transição trecho
Limpe Transitions
Limpe Categorias
O Som

Audio clip
Narração
Música
Balanço de volume de
Títulos e Créditos
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Adicionar efeitos a clipes

Uma vez clipes foram colocados no Storyboard e organizados na ordem correta, você pode querer adicionar efeitos.  Efeitos devem ser adicionados separadamente para cada clipe.

Para adicionar um efeito a um clipe:

1. Clique no Efeitos botão a Auto Movie Toolbar.
  2. Para exibir um efeito antes de adicioná-lo, você pode clique duas vezes nele ou clique com botão direito-lo e selecione pré-visualização.  O CTRL + P teclas de atalho também podem ser usadas.
  3. A coleção de efeitos que abre, arraste o efeito desejado e solte-o clipe no Storyboard.  O Duração do efeito janela é exibida.
  4. Clique em OK sobre o Duração do efeito para adicionar o efeito de diálogo (depois de definir a duração).
  5. Você pode arrastar e soltar vários efeitos em um único clipe.  Você não pode adicionar o mesmo efeito em um clipe de mesmo mais de uma vez.

Um efeito também pode ser adicionado selecionando um clipe no Storyboard, clicando sobre o efeito e selecionando Adicionar a Storyboard ou por usando o CTRL + T teclas de atalho.

Uma célula que tem pelo menos um efeito adicionado mostra um ícone de estrela.  Se você passar o ponteiro do mouse sobre um clipe para o qual foram adicionados sem efeitos, uma estrela cinza é exibida com a mensagem ' Arrastar efeitos aqui '.  Quando um único efeito é adicionado a um clipe, o ícone aparece como uma estrela azul .  Uma estrela amarela indica que mais um do que um efeito foi adicionado para o clipe.  Quando você move o cursor sobre a estrela, são exibidos os nomes dos efeitos.

Clique com botão direito sobre o ícone de efeitos para Cortar, Copiar, Colar ou RemoverEfeitos.  Você pode Alterar as configurações de efeitos e a ordem na qual eles são aplicados clicando no ícone de efeitos ou a célula e selecionando Efeitos.  As teclas de atalho CTRL + E também pode ser usado.

Diálogo de duração do efeito

Quando é adicionado um efeito, o Duração do efeito Abre a caixa de diálogo.  O Propriedades botão que permite que você Alterar as configurações de efeitos.  Se alguns efeitos já foram adicionados para o clipe, eles serão incluídos no ' Duração definida para ' listas suspensas-los, juntamente com o efeito que você deseja adicionar.  Você pode selecionar qualquer efeito da lista e alterar suas configurações de duração.  Você pode aplicar o efeito para o Primeiro / Últimax segundos (onde 'x' é a duração em minutos e/ou segundos) ou especificar o Iniciar e Final tempo em minutos e/ou segundos, ou aplicá-lo para o Clipe inteiro .