1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos

Capturando de uma câmera de Web
Capturando de uma câmera de vídeo Digital
Importação a partir de uma câmera de vídeo Digital
Controlar uma câmera de vídeo Digital
Capturando Snaps
Alterar dispositivo de captura
Mudando de captura para pasta
Captura em formato AVI
Captura em formato WMV
Capturando sem áudio
Alterando as configurações de vídeo/áudio e formatos
Alterar Snaps Formato de saída
Trabalhando com arquivos capturados
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Capturando sem áudio

Por padrão, a ferramenta de captura de captura de áudio com vídeo.  Para capturar vídeo, clique em sobre o Captura menu e desmarque o Áudio opção.  Você também pode desativar áudio clicando o RegistroÁudio link sob SaídaOpções para que o texto diz FORA.

Para habilitar a captura de áudio novamente, abra o Captura menu e marcar o Áudio opção.  Você também pode ativar áudio clicando o RegistroÁudio link sob CapturaOpções para que o texto diz ON.

Nota

Você pode desabilitar a captura de áudio no formato AVI e WMV.