1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos

Capturando de uma câmera de Web
Capturando de uma câmera de vídeo Digital
Importação a partir de uma câmera de vídeo Digital
Controlar uma câmera de vídeo Digital
Capturando Snaps
Alterar dispositivo de captura
Mudando de captura para pasta
Captura em formato AVI
Captura em formato WMV
Capturando sem áudio
Alterando as configurações de vídeo/áudio e formatos
Alterar Snaps Formato de saída
Trabalhando com arquivos capturados
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Alterando as configurações de vídeo/áudio e formatos

Auto Movie Creator da ferramenta de captura permite que você altere as configurações de vídeo como o tamanho de saída e taxa de quadros, bem como as configurações de áudio.  T o alterar essas configurações, clique em sobre o Ferramentas menu e selecione CâmeraDefinições, VídeoDefinições Ou ÁudioDefinições

Você também pode usar o CâmeraDefinições, Configurações de vídeo e Configurações de áudio links em Configurações de áudio/vídeo. na caixa de diálogo de captura principal.

As caixas de diálogo de configuração são driver específico e podem variar entre diferentes sistemas operacionais e devido à configuração da câmera.  No entanto, você deve ter pelo menos opções para alterar o tamanho de saída (dimensões), taxa de quadros e formato de gravação.