1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos

Capturando de uma câmera de Web
Capturando de uma câmera de vídeo Digital
Importação a partir de uma câmera de vídeo Digital
Controlar uma câmera de vídeo Digital
Capturando Snaps
Alterar dispositivo de captura
Mudando de captura para pasta
Captura em formato AVI
Captura em formato WMV
Capturando sem áudio
Alterando as configurações de vídeo/áudio e formatos
Alterar Snaps Formato de saída
Trabalhando com arquivos capturados
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Controlar uma câmera de vídeo Digital

Uso o Rebobinar, Reproduzir, Avançar, Pausa e Parar botões em Controle de câmera de vídeo digital (sob o pré-visualização ) para controlar uma câmera de vídeo Digital (DV) anexado.  A ferramenta de captura permite que estas controla somente quando:

1. Conectar uma câmera de vídeo digital para o computador.
  2. Selecione a câmera de vídeo digital como o dispositivo que deseja capturar a partir.
  3. Alterne a câmera de vídeo digital para VCR modo.

A ferramenta de captura também exibe o código de tempo (representado como horas, minutos, segundos e quadros) da posição atual da câmera de vídeo digital.  Você pode usar o valor de código de tempo para posicionar com precisão sua câmera de vídeo digital quando você deseja importar imagens