1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos

Capturando de uma câmera de Web
Capturando de uma câmera de vídeo Digital
Importação a partir de uma câmera de vídeo Digital
Controlar uma câmera de vídeo Digital
Capturando Snaps
Alterar dispositivo de captura
Mudando de captura para pasta
Captura em formato AVI
Captura em formato WMV
Capturando sem áudio
Alterando as configurações de vídeo/áudio e formatos
Alterar Snaps Formato de saída
Trabalhando com arquivos capturados
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Importar de uma câmera de vídeo Digital

Para transferir já filmagens de vídeo/áudio de recorded4 de uma câmera de vídeo Digital (DV) para seu computador (importação):

1. Certifique-se de que você configurou corretamente a câmera de vídeo digital e se conectar a câmera de vídeo digital para a porta FireWire de seu computador.  Também garanta que outros aplicativos não estão usando o mesmo dispositivo de captura.
  2. Ligue a câmara de vídeo digital.
  3. Aberto a ferramenta de captura.
  4. Certifique-se de que você selecione a câmera de vídeo digital como o dispositivo que deseja capturar a partir.  Se o dispositivo selecionado é diferente então Alterar o dispositivo de captura
  5. Alterne a câmera de vídeo digital para VCR modo e procurá-la até o ponto em que você deseja iniciar a captura.  Pause a câmera de vídeo digital na posição desejada.  É possível controlar a câmera de vídeo digitalde dentro da ferramenta de captura.
  6. Selecione a pasta onde você deseja salvar o arquivo capturado.  A ferramenta de captura sequences nomes de arquivo acrescentando um número se o arquivo com o mesmo nome já existe no selecionado Captura de vídeo e a pasta de snapshots
  7. Se você não deseja visualizar durante a captura, você pode desativar pré-visualização, abrindo o Captura menu e verificação Ocultar a visualização durante a captura.  Por padrão, essa opção é desmarcada.  Como desativar visualização reduz a carga sobre os recursos do seu computador e pode reduzir a taxa de quadros ignorados.
  8. Confirme a captura de nome de arquivo e pasta.  Você pode alterá-los, clicando sobre o Pasta link sob Salvar opções e, em seguida, clicando no Procurar botão.
  9. Se você quiser parar o processo de capturando antes do fim da fita, selecione Manualmente parar captura.  Caso contrário selecione a Captura toda a fita opção.
  10. Inicie a reprodução da câmera de vídeo digital.
  11. Clique no Iniciar captura botão para iniciar a captura.  Durante a captura, a ferramenta de captura exibe o número de quadros capturados e duração capturados sob Opções de captura
  12. Para parar a captura, vá para o Captura menu e clique em Parar ou clique no Parar captura botão.

Se você deseja capturar vídeo ao vivo de uma câmera de vídeo digital diretamente para o seu computador, consulte:Capturar a partir de uma câmera de vídeo Digital.

Nota

Auto Movie Creator salva o vídeo de uma câmera de vídeo digital no formato de AVI vídeo digital de alta qualidade.  Este formato ocupa muito espaço em disco.  Uma captura de 15 minutos pode levar mais de 150 MB de espaço em disco.  A captura de ferramenta, portanto, exibe informações atualizadas sobre espaço em disco disponível da unidade e espaço de disco usado.