1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando

Salvar em meu computador
Salvar para dispositivo móvel
Compartilhe na Web
Enviar E-mail de vídeo
Verificar os Codecs instalados no seu PC
Problemas exportando?
Informações de exibição de arquivo
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Exportação: Exibir informações do arquivo

Arquivos Windows Media Video (WMV) contêm o que é conhecido como "metadados".  Os metadados são informações que não não som ou vídeo.  Em vez disso, ele descreve os componentes do arquivo de som e vídeo.  Comumente usado metadados incluem o título do filme, os nomes dos criadores e uma descrição do conteúdo.  Essa informação é exibida no media player quando o arquivo está sendo tocado e também listas de arquivo exibido, por isso ele é conhecido como "Arquivo Display Information".

Para adicionar o arquivo exibir informações para um arquivo de mídia do Windows, clique no Exibir informações de arquivo botão na tela de nome e localização do arquivo:

Localização e nome do arquivo

Auto Movie Creator divide o arquivo exibir informações em três guias: Descrição, Álbum E Origem.

Descrição

Os itens com a tag de descrição são sobre o filme em si:
Guia Descrição

O Título e Subtítulo do filme são tudo o que você seleciona.  Marcas são utilizados durante a pesquisa de filmes.  Por exemplo, um filme sobre o Oceano Pacífico pode ter as marcas "oceano.  água; Oceanografia; peixes; tartarugas marinhas; Tufão".  As marcas que você usa aqui ajudará outras pessoas a encontrar seu filme quando eles estão procurando por informações sobre um determinado assunto.  É um outro termo para marcas palavras-chave

O Comentário é exatamente isso: isto é onde você pode colocar qualquer coisa que não se encaixa em qualquer outra área de arquivo exibir informações.

Álbum

Na guia álbum são os artistas, ano (produção) e gênero do filme:

Origem

Na guia álbum você pode inserir informações sobre os criadores do filme: do diretor e do produtor name(s), um URL para obter mais informações e informações sobre direitos autorais.

Quando você tiver terminado de inserir suas informações de exibição do arquivo, clique em OK .