1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard

Adicionando clipes ao Storyboard
Trabalhando com clipes
Vídeo de Split
Combinar clipes
Duração da Imagem
Cortar, Copiar, Colar e Remover
Efeitos e transições

Adicionando efeitos a clipes
Alterar as configurações de efeito

Efeito Transform animado
Efeito cego
Efeito borrar
Brilho / Contraste Efeito
Efeito do canal de cor
Efeito de Imagem Transform
Pan e Zoom Efeito
Efeito Pixelate
Efeito posterize
Gire Efeito
Efeito limiar
Efeito Onda
Adicionando transições entre os clipes
Alterar configurações de transição

Alterar a duração da transição
Checker Board transição
Atravesse transição Fade
Transição Iris
Principais transições de cores
Imagem Organizar Transição
Picture-in-Picture transição
Transição de pixelização
Transição aleatória de dissolver
Transição de slides
Transição trecho
Limpe Transitions
Limpe Categorias
O Som

Audio clip
Narração
Música
Balanço de volume de
Títulos e Créditos
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Narração

Adicionar narração para seus clipes pode fazer maravilhas para a atmosfera e o profissionalismo de seu vídeo.  Adicionando comentários espirituosos, um comentário em execução ou descrições de determinados objetos, você pode fazer assistindo seu divertimento de vídeos.  Tudo que você precisa é um microfone, o Narração ferramenta e alguma imaginação.

Bloqueio/redutor clipe de som durante a gravação

Se você não quiser ouvir o som de clip (clipe áudio, música e narração anterior adicionado para clipes) durante a gravação de uma narração, você pode clicar no ícone de alto-falante sobre a pré-visualização para desativar o som do Storyboard inteiro.  A outra opção é reduzir os volumes de clipe áudio, música e qualquer narração anterior usando o Controle de equilíbrio de volume.  Uma vez que a narração foi gravada, você pode alterar as configurações.

Posicionamento a procurar deslizante

O controle deslizante de busca deve ser colocado na posição exata na pré-visualização, onde você deseja que a narração para iniciar.  Para adicionar uma narração de um clipe, clique nele.  Isso move o controle deslizante buscar mover para o início do clipe.  Quando você inicia a gravação, o Storyboard desempenha, a partir de onde o controle deslizante de busca está posicionado.  Você pode interromper a gravação da narração quando o clipe termina ou continuar para o próximo juntar.  Narração será adicionada para todos os clipes que tem jogados durante a gravação (até que você clique o Parar botão na caixa de diálogo de narração).

Usando a ferramenta de narração

Para adicionar uma narração para clipes no Storyboard:

1. Certifique-se de que você tenha um microfone ligado ao seu PC e ele está configurado corretamente.

2. Posicione o controle deslizante de busca para o momento quando você deseja que a narração para começar.

3. Aberto a Ferramentas menu e clique em Narração ou clique no ícone na barra de ferramentas da narração.

4. Para alterar as propriedades de áudio, clique em Opções na caixa de diálogo narração.  Você pode selecionar um dispositivo de Dispositivos de áudio lista.  Selecione o Freqüência de áudio.  Você pode selecionar o Tamanho do Bit áudio como 8 Bits por segundo. ou 16 Bits/segundoTipo de áudio pode ser selecionado como Estéreo ou MonoÁudio propriedades como a qualidade do som, entrada e mixagem podem ser alterado.  Clique em OK.

5. Clicando o Ajustar o áudio abre o Assistente de optimização de áudio.  Você pode definir a Nível de reprodução, Selecione o dispositivo de gravação de áudio e ajustar Volume de gravação usando este assistente.

6. Clique sobre o Registro para iniciar a gravação da narração.  Comece a falar.

7. Clique no Parar botão sobre o Narração caixa de diálogo quando tiver terminado com a narração.  A Salvar narração caixa de diálogo será exibida informando sobre a duração da narração e os clipes que iria ser adicionado.  É possível Reproduzir, Guardar ou Cancelar a gravação.  Se você clicar em optar por salvar, a narração é adicionada para os clipes e um ícone aparece clipes.

Adicionar narração a uma parte do clipe

Se você não deseja adicionar narração para todo o clipe, jogá-lo e pausar a visualização quando ela atinge o ponto do qual você deseja adicionar uma narração.  Começar a gravar e continuar para todo o clipe ou pará-lo em qualquer momento antes do fim do clipe.  Você pode gravar narrações separadas para diferentes partes de um clipe.  Se você gravar a narração de um clipe ou parte de um clipe que já tem uma narração, ser-lhe-á pedido se você deseja excluir anterior.  A narração mais recente pode ser salvo apenas se você optar por excluir anterior.

Adicionar uma narração em um clipe que tenha um transição adicionado a isso significa que a narração também iria ser adicionada a outro clipe para a duração para que eles se sobrepõem por causa da transição.

Removendo a narração de um clipe

Para remover a narração, clique com botão direito sobre o ícone da narração de um clipe e selecione Remover narrações.  Uma caixa de diálogo abre listando o tempo iniciar e parar de narration(s) adicionado para o clipe.  Selecione o que você deseja remover, clicando sobre ela e clique em Remover.  Uso o Reproduzir botão para ouvir uma narração antes de removê-lo.  Clique em OK para salvar e aplicar as alterações.

Remoção automática de narração

Se você gravar uma narração única que corre ao longo de mais de um clipe e, em seguida, removê-lo de qualquer um dos clipes, ele automaticamente Obtém removido completamente (os outros clipes também).  Se você adicionar outra narração sobre qualquer um desses clipes (coincidindo com a narração anterior), a narração de todos os outros vídeos do anterior ser completamente removida.  A narração anterior em todos esses clipes não obter removida se a narração nova é adicionada para partes onde não há nenhuma narração anterior.

Re-organizar, adicionando ou excluindo clipes/transições exclui todas as narrações de Storyboard.  Portanto, certifique-se de adicionar narração depois que todos os outros edição estiver concluída.