1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Recursos Úteis

Alguns links úteis para ajudá-lo a usar melhor, Auto Movie Creator.

Comprar e baixar suporte

Comprar  Auto Movie Creator para remover as limitações da versão de teste.

Verifica  Auto Movie Creator 's lista de recursos e atualizações mais recentes.

Obter última versão de todos os produtos Deskshare.

Ainda tem perguntas que não são atendidas no Guia do Usuário?

Confira nosso Fórum de discussão , para soluções rápidas para o problema.

Se ainda não consegue encontrar a resposta, entre em contato com nosso Equipe de suporte técnico .

Suporte de Subscrição

Assine o Newsletter da DeskShare para saber sobre os próximos lançamentos de produtos, dicas e ofertas especiais.