1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução

Adicionando arquivos para coleções
Assistente de conversão
Detecção de Cena e Criação Clipe
Opções de entendimento
Problemas para adicionar arquivos de mídia?
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Detecção de cena e criação de clipe

Uma vez que os arquivos de vídeo foram adicionados para a coleção de fotos e vídeos, o próximo passo é criar clipes.  Auto Movie Creator pode verificar arquivos de vídeo e automaticamente dividi-los em clipes com base nas cenas.  O programa usa um algoritmo avançado para determinar quando começar a cenas e final com base na continuidade visual.

Para detectar cenas, selecione um arquivo de vídeo e clique no Detectar cenas barra de ferramentas ou botão direito do mouse o arquivo e selecione 'Detectar cenas' do menu que se abre.

A caixa de diálogo de detectar cenas tem um Sensibilidade opção.  Você pode mover o controle deslizante para aumentar/diminuir a sensibilidade à mudança de cena.  Aumento da sensibilidade levaria à criação de clipes mais uma vez que mesmo uma ligeira alteração na cena seria detectada e vice-versa.

Clipes são criados e exibidos em vídeos e coleção de fotos em uma seção separada abaixo os arquivos de mídia, na ordem em que cenas aparecem no vídeo.  Você não precisa arrastar esses clipes para o Storyboard na mesma ordem em que eles são mostrados aqui, e você pode remover clipes que contêm imagens de vídeo indesejadas que não serão utilizadas no filme final.  Onde quer que você clique em um arquivo de vídeo para os quais foram detectados cenas, seus clipes serão exibidas automaticamente.

Cada clipe é numerada e sua duração é exibida.  Consulte a Figura 1.

Figura 1: Clipes do arquivo de vídeo selecionado

Observe que depois de cenas são detectadas, o arquivo é marcado com o ícone.

Você pode selecionar um ou todos os clips, clique com botão direito e escolha Adicionar a Storyboard ou você pode arrastar-e-soltá-los no Storyboard individualmente.  Quando um clipe é adicionado para o Storyboard, ele é rotulado com o nome do arquivo de vídeo que foi criado a partir.

Informações de cena são lembradas quando você fecha e abre Auto Movie Creator, contanto que você deixe o arquivo de filme em vídeo e coleção de fotografias.

Se você gostaria de redect cenas com uma sensibilidade diferente, simplesmente clique com botão direito sobre o filme novamente e escolha Detectar cenas .

Combinando cenas

É possível combinar algumas das cenas que você tiver adicionado para o Storyboard em um único clipe, que pode ajudar ao adicionar efeitos, narração ou música.