1. Introdução

Formatos de Mídia
Media Editing Terminologia
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Formatos de mídia suportados

A maioria dos formatos de arquivo de mídia usados com freqüência é suportada pelo Auto Movie Creator:

Formatos suportados entrada

Formatos de vídeo:

1. 3GP (formato de arquivo de vídeo de terceira geração telefone)
  2. ASF (Advanced Streaming Format)
  3. AVI (Audio-Video intercalada)
  4. VOB (digital video com capítulos)
  5. JPS
  6. MPEG, MPEG-2 e MPEG-4 (Motion Picture Experts Group)
  7. MOV (QuickTime)
  8. WMV (Windows Media Video)
  9. WMV HD * (Windows Media Video alta definição)

Formatos de áudio:

1. AIFF (Audio Interchange File Format)
  2. AU
  3. M4A (camada de áudio MPEG-4)
  4. MP3 (MPEG 1 Layer 3)
  5. WMA (Windows Media Audio)
  6. WAV (forma de onda de som do Windows)

Além de fontes de vídeo e áudio, Auto Movie Creator também suporta os seguintes formatos de arquivo de imagem:

1. BMP (Bitmap)
  2. GIF (Graphics Interchange Format)
  3. JPG (Joint Photographic Group)
  4. JPEG (Joint Photographic Experts Group)
  5. TGA (Targa ou placa gráfica Truevision)

Formatos de saída suportados

1. AVI
  2. MPG (MPEG 1 e 2, incluindo VCD, SVCD e DVD)
  3. MP4 (MPEG 4)
  4. Windows Media Video (WMV)
  5. WMV HD * (Windows Media Video alta definição)
  6. Vídeo digital (DV AVI) AVI
  7. QuickTime (MOV)

Suporte de QuickTime

Importação de QuickTime versão 2 e inferior é diretamente suportada pelo Video Edit Magic.  Arquivos neste formato podem ser adicionados para o Storyboard para edição.  Arquivos criados por versões de QuickTime superiores a 2 devem ser convertidos para o formato AVI, antes que eles podem ser adicionados para o Storyboard.

A instalação recomendada ou completa do QuickTime é necessária para converter AVI em QuickTime e fazer filmes em QuickTime.  Instalador autônomo pode ser obtido o URL ou QuickTime do on-line: http://www.apple.com/quicktime/download/.

Suporte de MPEG-2.

Para editar arquivos MPEG-2, instale primeiro o decodificador MPEG-2 grátis, disponível aqui:
https://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Suporte de MPEG-4.

Para oferecer suporte a arquivos MPEG-4, você deve instalar o decodificador de DS MPEGable de:
https://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe

* Arquivos WMV HD são codificados em configurações de altíssima qualidade i.e.1024 x 720 ou 1920 x 1080.  Edição de tais arquivos de alta resolução é um recurso intensivo para que esses arquivos são tratados como arquivos de definição padrão de WMV ao adicioná-los para o Storyboard.