1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução

Adicionando arquivos para coleções
Assistente de conversão
Detecção de Cena e Criação Clipe
Opções de entendimento
Problemas para adicionar arquivos de mídia?
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Problemas para adicionar Media Files?

Auto Movie Creator explica por que o arquivo de mídia não foi adicionado e sugere maneiras você pode ser capaz de adicionar o arquivo para edição.  Esta seção de solução de problemas aborda as mensagens que você pode receber ao tentar adicionar arquivos de mídia para os vídeos e fotos coleção ou a coleção de música.

Leia o artigo: Solucionando problemas de compatibilidade.

A maior parte do arquivo comum adicionando problemas pode ser resolvidos em uma das seguintes maneiras:

1. Verifique se que você possui a versão mais recente do DirectX.  Muitas vezes, instalação de outros programas de vídeo também irá instalar decodificadores incompatíveis que podem causar Auto Movie Creator falha.  Este problema pode ser resolvido por reinstalar a versão mais recente do DirectX.  Você pode baixar a versão mais recente do DirectX de:
    http://www.microsoft.com/windows/directx/default.aspx?url=/windows/directx/downloads/default.htm

2. Verifique se que você possui a versão mais recente do Windows Media Player instalado (para Windows XP ou sistemas operacionais mais recentes).  Para baixar o Windows Media Player, visite: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/11/default.aspx

3. Para o Windows 2000, verifique se que você tem o Windows Media Player 9 instalado no seu PC.  Você pode fazer o download do Windows Media Player no seguinte URL: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/9series/default.aspx

4. Tente reproduzir o arquivo no Windows Media Player.  O jogador pode ser capaz de determinar, baixe e instale os compressores apropriados necessários para reproduzir o arquivo.

5. Se você for incapaz de adicionar um arquivo QuickTime MOV, verifique se que você tem o mais recente QuickTime player instalado em seu PC.  Reinstalar a versão mais recente do QuickTime Player pode resolver o problema.  Do QuickTime Player on-line ou instalador autônomo pode ser obtido o URL: http://www.apple.com/quicktime/download/

6. Se você for incapaz de adicionar um arquivo VOB ou MPEG-2, verifique se que você tem o mais recente decodificador de MPEG-2 instalado no seu PC.  A instalação pode ser obtida por download: http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

7. Se você for incapaz de adicionar um arquivo MPEG-4, verifique se que você tem o decodificador de MPEG-4 mais recente instalado no seu PC.  A instalação pode ser obtida por download: http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe

8. Se nenhuma das soluções acima funcionar, você pode olhar para as mensagens mais específicas dadas abaixo ou visite Auto Movie Creator Fórum de suporte em http://www.deskshare.com/forums/default.aspx

A seguir estão algumas mensagens comuns que você pode obter ao tentar adicionar um arquivo de mídia no Auto Movie Creator:

O vídeo neste arquivo de mídia não pode ser processado.  Um codec de vídeo necessário para reproduzir este arquivo está faltando.

Esta mensagem é mostrada quando o codec de vídeo necessário exigido para processar os dados de vídeo não está presente.  Por exemplo, se você está tentando adicionar um arquivo codificado em DivX e o DivX codec necessário para reproduzir o arquivo deve ser instalado no PC.  A mensagem pode incluir o nome do codec de vídeo ausente.  Você pode tomar as etapas a seguir para incluir um arquivo.

1. Clique em Descarregar o DivX'.  Auto Movie Creator vai abrir a página de download do DivX.  Você pode fazer o download e instalá-lo em seu PC.
  2. Depois de baixar e instalar o codec clique 'Repetir'.  Auto Movie Creator tentará incluir o arquivo.  No entanto alguns codecs não pode ser reconhecida a menos que o aplicativo é relançado.

Se você ainda não conseguir incluir o arquivo.  Tente abrir o arquivo de vídeo no Windows Media Player.  O jogador pode ser capaz de determinar, baixe e instale os compressores apropriados.  Se o Windows Media Player não pode determinar o compressor necessário e você sabe qual compressor é necessário para executar o arquivo, em seguida, você pode pesquisar e fazer o download da Internet.

O áudio neste arquivo de mídia não pode ser processado

Esta mensagem é mostrada quando o codec de áudio usando o arquivo não está instalado no seu computador.  Esta mensagem é semelhante para a mensagem acima.  Por exemplo, um codec de áudio em uso por um arquivo WMV está ausente.  Sobre como abrir o arquivo no Windows Media Player, o jogador pode ser capaz de determinar, baixe e instale os compressores apropriados.  Se o Windows Media Player não pode determinar o compressor necessário e você sabe qual compressor é necessário para executar o arquivo, em seguida, você pode pesquisar e fazer o download da Internet.

Alguns dos córregos neste arquivo de mídia estão em um formato não suportado

Esta mensagem é mostrada quando os vídeo ou áudio dados presentes no arquivo não podem ser lido.  Windows Media Player não tem a capacidade de reproduzir todos os tipos de arquivos.  Por exemplo, você não será capaz de visualizar um arquivo MPEG2 sem ter apropriado decodificador de vídeo MPEG-2 instalado no seu PC.

Existem vários tipo de arquivos MPEG, MPEG-1 e MPEG-2 e diversas variedades de MPEG-4.  Auto Movie Creator completamente suporta conversão de arquivos MPEG-1.  Arquivos MPEG-2 podem ser editados com Auto Movie Creator apenas quando:

1. Um decodificador de vídeo MPEG apropriado está instalado.
  2. O decodificador MPEG está configurado corretamente.
  3. O decodificador MPEG tem características capazes de editar arquivos de mídia.

Um decodificador incorreto ou configuração pode levar a resultados inesperados.  Se você já tiver hardware MPEG ou software instalado em seu sistema, é muito provável que o hardware/software pode ter instalado seu próprio conjunto de decodificadores MPEG.  Se o arquivo é formato MPEG-2 ou VOB, em seguida, Auto Movie Creator poderá pedir-lhe para fazer o download e instalar o " Enciclopédia decodificador de MPEG-2. ".  Este conjunto de decodificadores foram otimizadas para seu uso com Auto Movie Creator, daí DeskShare recomenda fazer o download e instalá-lo.  É seguro e pode ser instalado mesmo se você tiver outros decodificadores de MPEG-2 instalado no seu PC.  Independentemente das configurações de compatibilidade, se você tiver o "Decodificador de MPEG-2 grátis" pacote de decodificador instalado, Auto Movie Creator dará prioridade a ele sobre qualquer outro decodificador MPEG-2.

Você pode tomar as etapas a seguir para incluir um arquivo:

1. Clique em 'Download GPL decodificadores'.  Auto Movie Creator solicitará que você.executar' ou 'Salvar' na configuração do decodificador.  O "Decodificador de MPEG-2 grátis" a instalação também pode ser baixada separadamente do http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe
  2. Clique em 'Run'
  3. Depois que a instalação estiver concluída, clique em 'Repetir'.  Auto Movie Creator tentará incluir o arquivo de transformação.  Talvez você precise reiniciar o Auto Movie Creator antes que ele reconhece o decodificador recém-instalado.

Auto Movie Creator não suporta ficheiros DVR-MS

DVR-MS não podem ser abertos e editados usando Auto Movie Creator.

Erro de proteção contra cópia - A leitura falhou porque o setor está encriptado.

Auto Movie Creator faz não suporte adicionando copiar arquivos protegidos e podem dar esta mensagem.

A conversão de arquivos diretamente a partir de um DVD não é suportada.  Por favor, copie os arquivos para um disco rígido local e, em seguida, tente adicioná-lo novamente.

Auto Movie Creator não é possível converter ficheiros VOB diretamente de um DVD.  Copie os arquivos para o disco rígido e, em seguida, tente novamente.

Auto Movie Creator não oferece suporte a arquivos VOB criptografados

Arquivos VOB criptografados não são suportados pelo Auto Movie Creator e eles não podem ser abertos e editados.

Abrindo o arquivo VOB com capítulos

Auto Movie Creator não adicionar um arquivo VOB com capítulos para a coleção de fotos e vídeos.  Você será solicitado a converter para AVI.  Dizer sim para usar Auto Movie Creator do Assistente de conversão que extrai e combina todos os capítulos para fazer um arquivo AVI.  Agora você pode trabalhar com este arquivo AVI que é adicionado automaticamente para a coleção de fotos e vídeos.

Nenhuma combinação de filtros pode ser encontrada para processar o fluxo deste arquivo de mídia

Esta mensagem reporta a ausência de um ou intermediários filtros necessários para processar o arquivo de mídia.  Por exemplo, você verá essa mensagem se o arquivo de mídia é uma cor RGB 24-bit e o filtro apropriado para processar este tipo RGB está ausente.

Nenhuma combinação de filtros intermediários poderia ser encontrada para fazer a conexão

Esta mensagem é mostrada quando nenhuma combinação de filtros intermediários poderia processar o arquivo de mídia.  Isso é semelhante a mensagem acima.

O filtro de origem para este arquivo de mídia não pôde ser carregado.

Esta mensagem é mostrada quando o codec necessário para processar o arquivo de mídia não pôde ser carregado.  Tente atualizar o Windows Media Player para a versão mais recente.  Você pode, em seguida, tentar reproduzir o arquivo e ver se funciona.

O formato de arquivo é inválido

Esta mensagem é mostrada quando o formato do arquivo é tal que não pode ser processado.  Por exemplo, se você renomear um arquivo do Word (.  doc) para.  mpg e tenta adicioná-lo à coleção, você verá essa mensagem.

Não é possível adicionar arquivo

Embora Auto Movie Creator suporta diretamente adicionando arquivos MPEG e editá-los no Storyboard, arquivos MPEG que usam um divisor ou tem construído em capítulos não podem ser adicionados diretamente para o Storyboard.  Você obterá "Não é possível adicionar arquivo" quando tentar abrir esses arquivos.  Você pede para convertê-los para o formato AVI para fins de edição.

O tipo de mídia deste arquivo não é reconhecido.

Esta mensagem é mostrada quando o tipo de mídia relatado pelo arquivo não pode ser reconhecido ou determinado pelo Windows Media Player.

Não é possível reproduzir o arquivo: o formato não é suportado.

Esta mensagem é mostrada quando o codec apropriado usando o arquivo de mídia não está instalado no seu PC.  Por exemplo, você pode receber essa mensagem quando tentar incluir um arquivo MPEG-4 e os decodificadores necessários estão ausentes.  Auto Movie Creator poderá pedir-lhe para fazer o download ' Decodificadores de MpegableDS '.  Você pode tomar as etapas a seguir para incluir um arquivo:

1. Clique em ' Baixar decodificadores de MpegableDS '.  Auto Movie Creator solicitará que você.executar' ou 'Salvar' na configuração do decodificador.  O ' Decodificadores de MpegableDS ' também pode ser baixado separadamente do http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe
  2. Clique em ' Executar '.
  3. Depois que a instalação estiver concluída, clique em ' Tente novamente '.  Auto Movie Creator tentará incluir o arquivo de transformação.  Talvez você precise reiniciar o Auto Movie Creator antes que ele pode usar o codec instalado recentemente.

Se você ainda não conseguir incluir o arquivo.  Tente abrir o arquivo de vídeo no Windows Media Player.  O jogador pode ser capaz de determinar, baixe e instale os compressores apropriados.  Se o Windows Media Player não pode determinar o compressor necessário e você sabe qual compressor é necessário para executar o arquivo, em seguida, você pode pesquisar e fazer o download da Internet.

QuickTime 7 é recomendado para processar este tipo de arquivo.

Esta mensagem é mostrada quando seu tentando adicionar um QuickTime MOV ou arquivo 3GP para conversão, mas seu PC não tem a instalação do QuickTime 7 ou superior.  Para permitir que Auto Movie Creator para incluir QuickTime MOV arquivos para conversão tomem as seguintes medidas:

1. Clique em Download QuickTime Player 7.
  2. Auto Movie Creator vai lançar o site para permitir que você faça o download do QuickTime Player on-line ou instalador autônomo.
  3. Depois de baixar e instalar o player clique ' Tente novamente '.  Auto Movie Creator tentará incluir o arquivo de transformação.  No entanto alguns codecs não pode ser reconhecido a menos que o aplicativo seja renovado.

Não é possível abrir este arquivo porque o arquivo não pôde ser processado

Esta mensagem é mostrada quando a operação de abertura de arquivo falha.  Este arquivo pode ser um arquivo QuickTime MOV fora do padrão.  Tente abrir o arquivo QuickTime com o QuickTime Player.

Não é possível abrir arquivo de 0 KB

Esta mensagem é mostrada quando o tamanho do arquivo é zero KB.

Este arquivo está protegido pelo gerenciamento de direitos digitais.  Ele não pode ser aberto

Esta mensagem é mostrada quando o arquivo está protegido pelo proprietário do conteúdo e/ou empresa de radiodifusão e não pode ser reproduzido.  Essa mensagem pode aparecer para vários formatos de arquivo, incluindo Windows Media, QuickTime e VOB.

Minha imagem está de cabeça para baixo

1. Arraste e solte a imagem a partir do Coleção de fotos e vídeos para o Storyboard.
  2. Clique no Efeitos botão na barra de ferramentas.
  3. Desde o Efeitos coleção, selecione o Transformação de imagem efeito.
  4. Arraste e solte o ImagemTransformar efeito para a imagem no Storyboard.  Uma vez que o Virar horizontalmente opção é marcada por padrão para este efeito, sua imagem poderia ser corrigida automaticamente.

Abertura de arquivos de Bitmap de 16 cores

Auto Movie Creator pode pedir-lhe para converter seu arquivo de bitmap em um arquivo de bitmap de cor superior se o arquivo que você está tentando abrir tem uma profundidade de cor de 16 cores ou mais baixa.  Se você disser que sim, Auto Movie Creator irá convertê-lo para um bitmap de cor superior.