1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho

Barras de Ferramentas
Assistente de direção
Vídeos e Fotos da coleção
Coleção de música
Títulos e cobrança de créditos
Storyboard
pré-visualização
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Coleção de fotos e vídeos

A coleção de fotografias e vídeos mostra todos os arquivos de vídeo e imagem que foram adicionados ao projeto atual.  Está localizado no canto superior direito da área de trabalho.  Os snaps e arquivos de vídeo criados usando a ferramenta de captura aparecem aqui.  (Arquivos de áudio aparecem e são adicionados para o Coleção de música.)

Se nenhum arquivo foram adicionado ao projeto atual, um conjunto de quatro opções aparece na coleção de fotografias e vídeo:

Coleção de fotos e vídeo vazio

Quando você trabalha com arquivos que são adicionados ao Auto Movie Creator, os arquivos originais não são modificados de nenhuma forma.  O projeto de em que trabalho é apenas um conjunto de instruções para a criação de um arquivo de vídeo de saída dos arquivos originais.  Você pode clique com botão direito em um arquivo e selecione Propriedades para visualizar detalhes como localização, nome, tamanho, tipo, duração, data e hora de criação e modificação e largura e altura.

Embora a coleção de fotografias e vídeos seção aparece no espaço de trabalho, por padrão, você pode substituí-lo com Efeitos, Transições, Títulos e créditos ou Coleção de música selecionando-os na barra de ferramentas ou o Ver no menu.  Para retornar ao modo de exibição padrão (o vídeo e a coleção de fotografias), clique em Ver > Vídeos e fotos, use a tecla Ctrl + teclas 1 ou clique sobre o Vídeos e fotos botão na barra de ferramentas.

Figura 1: Os vídeos e fotos coleção

Por padrão, a coleção de fotografias e vídeo mostra miniaturas.  Você pode alternar para visualizar detalhes clicando em uma área em branco da coleção e clicando em Vista >> detalhes .

Exibir detalhes

Figura 2: Modo de exibição de detalhes

Você pode classificar a lista no Exibir de detalhes clicando em qualquer um dos títulos da coluna: Nome, Tipo, Duração, Dimensão E Data .
A coleção de fotografias e vídeos barra consiste em seis botões.  O Adicionar mídia botão permite que você navegue para arquivos de vídeo e imagem e adicioná-los à coleção.  O Busca de arquivos de mídiabotão encontra arquivos de mídia em uma pasta selecionada e adiciona-los à coleção.  O Captura botão permite que você capture de qualquer anexado câmera USB ou FireWire.  Clique no pré-visualização botão para reproduzir o arquivo selecionado pré-visualização seção do espaço de trabalho.  Detectar cenas divide um arquivo de vídeo em clipesAdicionar a Storyboard coloca um arquivo no Storyboard na célula selecionada (a célula clip com uma borda ao redor de suas bordas) ou a célula ativa (célula com uma linha pontilhada ao redor dele).

Você pode adicionar arquivos para a coleção de fotografias e vídeos clicando em qualquer lugar em seu espaço em branco e selecionando Adicionar mídia, Busca de arquivos de mídia ou Captura de dispositivo de vídeo opção.  As outras opções no menu de atalho são Seleccionar tudo e Remover todos que selecione e remova todos os arquivos na coleção de fotos e vídeos.  Você pode botão direito do mouse em qualquer arquivo para acessar funções como adicionar a Storyboard, detectar cenas, abrir arquivo de localização, visualização, remover e localizar.

Se você ver um nome de arquivo com o ícone, significa que o arquivo está faltando e não pode ser usado para edição.  Para localizar o arquivo e torná-lo disponível para edição novamente, você pode clique com botão direito sobre ele e selecione Localizar.  Clique em Procurar para especificar a pasta de pesquisa e clique no Pesquisa botão.