1. Introdução

Formatos de Mídia
Media Editing Terminologia
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

O que há de novo Auto Movie Creator?

Versão3.2

• Manipulação de otimização de desempenho de bitmap : Auto Movie Creator da manipulação de arquivos de imagem é significativamente mais rápida.

Versão3.1

• Modo de exibição de detalhes em coleções: Tanto o vídeo e coleção de fotografias e a coleção de músicas, agora você pode alternar para um modo de exibição de detalhes, mostrando informações sobre cada arquivo.
  • Vídeo de turismo integração:Auto Movie Creator avisa antes de criar um arquivo muito grande para o limite de armazenamento de arquivo de vídeo de turismo.
  • Tamanho de arquivo estimado: Calcula o tamanho do filme quando exportar e escolher um perfil que produz arquivos de tamanho certo.
  • Cenas detectadas preservados: Cenas detectadas por detecção automática de cena agora são lembradas mesmo quando o programa é fechado e reiniciado.

Versão3.0

• Totalmente redesenhada exportação: O novo Assistente para exportação combina simplicidade com flexibilidade, oferecendo mais opções para seus filmes salvos, ao mesmo tempo, facilitando a escolha deles.
  • Salve para dispositivos móveis:Auto Movie Creator agora é possível salvar filmes em formatos otimizados especificamente para dispositivos portáteis, incluindo o iPod da Apple, Palm Treo, RIM BlackBerry, Microsoft Zune e muitos outros.
  • Salve novo formato: Agora você pode criar filmes em formato MP4.
  • Compartilhar na Web: Novos filmes podem ser salvos e carregados para serviços de partilha de vídeo on-line incluindo YouTube, Yahoo!Vídeo, Google Video e recepção de vídeo em uma única operação.  Você não precisará se preocupar sobre qualquer detalhes técnicos, apenas escolher o serviço, insira suas informações de conta e clique em "Publicar".  O Publicar para FTP opção pode carregar automaticamente seus arquivos de vídeo para qualquer servidor de web para inclusão no seu site.
  • Envie E-mail de vídeo:Auto Movie Creator pode automaticamente criar um arquivo de filme otimizado para correio electrónico e anexá-lo a uma mensagem.  Basta digitar o endereço "Para" e pressione "Enviar"!
  • Controle a duração do filme componentes: Agora é possível facilmente alterar a duração das imagens, efeitos e transições depois que eles são adicionados para o Storyboard.
  • Combine vídeo divisões: Clipes de vídeo criado por dividir um arquivo agora podem ser Unido para simplificar a edição.

Versão2.1

• Dividir os Clips de vídeo: Agora você pode dividir divisão vídeo clipes em segmentos no ponto exato que você escolhe.  Isso permite que você remova vídeo desnecessário, aplicar efeitos e adicionar música para apenas parte de um clipe de vídeo e livremente reorganizar suas imagens de vídeo no Storyboard.

Versão2.0

• Modelos de título: Novos modelos de texto com imagens de fundo de alta qualidade e campos de texto predefinidos permitem que você adicionar títulos e créditos para seu filme em segundos.
  • Manipulação de texto sofisticada: Cada modelo de título pode conter várias áreas de texto e pode usar qualquer combinação de fontes disponíveis em seu computador.

Versão1.5

• Suporte para exportação Widescreen: Auto Movie Creator agora pode criar filmes em formato widescreen, com uma proporção de 16:9
  • Início rápido: Um Quick Start menu agora dá-lhe acesso com um clique às funções comumente usadas quando o programa for iniciado.

Versão1.4

• Suporte para vídeos de alta definição: Edite os vídeos de alta definição que proporciona clareza e altíssima qualidade visual.
  • Exibindo filmes Widescreen: Altere o tamanho da janela de visualização para que você possa ver filmes widescreen em suas dimensões corretas.
  • Recuperação automática: Edição de informações e as alterações feitas são salvas periodicamente para que eles podem ser recuperados automaticamente após uma falha do PC.

Versão1.3

• Assistente de direção: Um Assistente interativo orienta todos os passos necessários para fazer um filme.
  • Títulos e créditos: Adicionar texto vários para suas imagens ou vídeo ou inserir clips com texto no início/fim do filme.

Versão1.2

• Misturando elementos sonoros: O que é parte do clipe de áudio pode ser combinado com narração e música para produzir uma única faixa de som.  O volume desses três componentes pode ser ajustada individualmente.
  • Barra de ferramentas: Funções usadas com freqüência são um único clique do mouse distância — não é necessário procurá-las em vários menus.

Versão1.1

• Detecção automática de cena: Arquivos de vídeo podem ser automaticamente divididos em clipes com base nas cenas.
  • Sensibilidade de detecção de cena: Você pode controlar quantas cenas são criadas por meio da configuração Auto Movie Creator da sensibilidade.
  • Edição do storyboard: Uma série de clipes de vídeo dispostas na mesma ordem em que eles vão tocar no ca ser visto num ápice.
  • Arraste e solte operações: Transições, clipes, efeitos e arquivos de mídia podem todos ser arrastadas e caiu no Storyboard.  Edição não poderia ser mais simples.