1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos

Criação de Novos Projetos
Como abrir e salvar projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Trabalhando com projetos

Um Auto Movie Creator arquivo de projeto armazena informações sobre arquivos de mídia utilizados, a edição que foram executados, efeitos adicionados e assim por diante.  Um arquivo de projeto realmente não incluir os arquivos de mídia, por isso é muito pequeno em tamanho.  O arquivo de projeto permite que você salve a edição e muda para os arquivos de mídia e continua a trabalhar sem recriar todas as suas alterações.  Um arquivo de projeto por si só não é um filme.  Contém somente informações de edição — nenhum real video ou audio está no arquivo de projeto.  Para ser capaz de continuar trabalhando em um projeto, você também precisa de todos os arquivos de mídia usados nesse projeto.