Entendendo a Interface do usuário

Barra de ferramentas
Trabalhando com DVD Author Plus

Criar DVD de vídeo
Criar CD de áudio
Criar disco de dados
Gravar imagens de disco
Fazer imagens de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Ferramentas

Informações do Disco
Informações unidade
Apagar disco
Ejetar
Aguarde Disco

Configurações Gerais
Queime Configurações de dados
Configurações de DVD Vídeo
Vocabulário e capacidade de disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Gravar imagens de disco

Uma imagem de disco é um único arquivo contendo o conteúdo completo de CD ou DVD.  Ele é criado por tornando o sector a sector cópia, assim, perfeitamente replicar o disco.

A imagem de disco é criado como um arquivo ISO que contém todas as informações organizadas exatamente como no disco.  Gravando imagens no disco impõe menor carga no PC do que escrever arquivos separados.

É possível criar imagens ISO para escrever sobre o disco ou baixá-los da Internet.

Clique em Arquivo >> Gravar imagem.

Procure o arquivo de imagem e escolher uma unidade no menu suspenso para gravar a imagem.

A velocidade a que os dados são gravados num disco podem ser seleccionados a partir do Velocidade de gravação suspenso.  Escolhendo um resultados mais elevados de escrita de velocidade na queima mais rápida do disco, mas pode resultar em um desempenho um pouco degradado quando a leitura do disco.  Baixa velocidade leva um pouco mais de tempo, mas produz os melhores resultados.

O Track-At-Once escrever modo permite a gravação de pausa entre as faixas de escrita.

Se você está fazendo mais do que um disco, aumentar a Número de cópias.

Você também pode verificar a opção Verificar dados após a gravação.  Depois que o disco é completamente escrito, DVD Author Plus lê todos os arquivos dele e compara-os com os originais, garantindo que nenhum dado foi perdido durante o processo de gravação.

Na parte inferior da aplicação, os indicadores indicam o estado do processo de gravação.  O Tampão indicador mostra a quantidade de dados está pronto para gravar o disco.  Se este indicador cai demasiado baixo, há um risco de o processo de criação do disco com falha.  Se essa situação ocorrer, diminuir o Velocidade de gravação.  Quando você clica Queimar, O registro de eventos é atualizado em cada fase do processo de gravação.