Entendendo a Interface do usuário

Barra de ferramentas
Trabalhando com DVD Author Plus

Criar DVD de vídeo
Criar CD de áudio
Criar disco de dados
Gravar imagens de disco
Fazer imagens de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Ferramentas

Informações do Disco
Informações unidade
Apagar disco
Ejetar
Aguarde Disco

Configurações Gerais
Queime Configurações de dados
Configurações de DVD Vídeo
Vocabulário e capacidade de disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Fazer imagens de disco a partir da unidade

Arquivo de imagem ISO é expresso como uma cópia praticamente idêntica do seu disco original.  Ela não só contém os arquivos de dados, mas também a informação do sistema de arquivos, como o código de inicialização.

Arquivos ISO são usadas como fonte para criar arquivos de mídia, ou como arquivos de backup para armazenar mídia.

DVD Author Plus pode criar imagens de dados em DVDs e CDs, CDs de áudio, vídeo CDs (VCDs) e DVDs de vídeo.  Dados e imagens de disco de vídeo pode ser utilizada para gravar cópias de CDs ou DVDs, a qualquer momento, sem necessidade de acesso ao disco original.

Queima de uma imagem pode ser mais rápido do que a cópia do disco real, por duas razões:

• Criando uma imagem permite gravar vários CDs ou DVDs, sem ter que ler repetidamente o disco original, acelerando assim o processo.

• Lendo uma imagem de disco do disco rígido do sistema é quase sempre mais rápido do que a leitura de dados da unidade óptica.  Isto é porque os discos rígidos são geralmente muito mais rápido do que os discos de DVD ou CD.

Clique em File >> Fazer Imagem.

Escolha uma unidade na lista suspensa para que a imagem tem que ser criado.  Procure o local para armazenar o arquivo de imagem.  Certifique-se de que há espaço de armazenamento suficiente, porque um arquivo de imagem de DVD pode ser de até 8 GB.

Quando você clica em Fazer Imagem, O registro de eventos é atualizada conforme cada etapa do processo de queima ocorre.