Entendendo a Interface do usuário

Barra de ferramentas
Trabalhando com DVD Author Plus

Criar DVD de vídeo
Criar CD de áudio
Criar disco de dados
Gravar imagens de disco
Fazer imagens de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Ferramentas

Informações do Disco
Informações unidade
Apagar disco
Ejetar
Aguarde Disco

Configurações Gerais
Queime Configurações de dados
Configurações de DVD Vídeo
Vocabulário e capacidade de disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Exibir informações sobre movimentação

A unidade de informação opção exibe detalhes técnicos sobre suas unidades de disco.

Clique em Ferramentas de Informações da unidade >>.

Escolha uma unidade a partir da lista drop-down para obter suas informações.

O Informação Geral inclui os detalhes como o tipo de unidade, o fornecedor da unidade, ea versão do firmware.  Você pode verificar o site do fabricante na Internet para atualizações de firmware possíveis que podem adicionar recursos adicionais para a sua unidade ou melhorar o desempenho.

Você pode visualizar a velocidade de leitura e escrita máxima da unidade.  Estas velocidades diferentes para CDs e DVDs.

Track-At-Once escreve segmentos de dados individuais (chamados de "faixas").  Ao escolher esta opção, você pode, posteriormente, adicionar mais dados ao disco.

Disco de uma vez grava todos os dados para o disco em uma única operação, sem pausas ou intervalos.  Uma vez que um disco é gravado, você não pode adicionar mais dados a ele.  No entanto, RW pode ser apagado e reutilizado.

O Mídia suportada seção lista os tipos de disco que este disco pode ler e / ou escrever.  Clique em aqui para obter informações sobre vários tipos de discos.

Buffer Underrun Proteção protege você de criar discos ilegíveis.  Esta característica é importante para que se os dados não é entregue para a unidade rápido o suficiente, o disco não está arruinada.  Unidades com Proteção Buffer Underrun armazenar alguns dados adicionais na memória especial.  Se o fluxo de dados a partir do computador diminui, há alguns "extra" de dados que podem ser usadas para continuar a escrever de forma contínua.

Se você estará usando as informações da unidade para auxiliar de suporte técnico na resolução de um problema, você pode Guardar os resultados como um arquivo de texto que pode ser enviado para o representante de suporte.