Entendendo a Interface do usuário

Barra de ferramentas
Trabalhando com DVD Author Plus

Criar DVD de vídeo
Criar CD de áudio
Criar disco de dados
Gravar imagens de disco
Fazer imagens de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Ferramentas

Informações do Disco
Informações unidade
Apagar disco
Ejetar
Aguarde Disco

Configurações Gerais
Queime Configurações de dados
Configurações de DVD Vídeo
Vocabulário e capacidade de disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Geral Configurações de aplicativo

Clique em Ferramentas >> Configurações >> Geral para ativar os seguintes recursos:

Você pode escolher para mostrar o menu de início rápido no lançamento de aplicativos para que você possa facilmente realizar as ações básicas.  Essas ações incluem a fazer um vídeo de DVD, discos de MP3, copiar discos, vendo o guia do usuário, etc

Você pode verificar que nenhum dado foi perdido durante o processo de gravação com a opção Verificar dados após a gravação.  Este processo pode levar algum tempo para ser concluído.

Ao adicionar dados para o storyboard, escolher exibir todos pastas e arquivos ocultos em File Explorer ou MediaExplorer.

Quando Lembre-se de título de disco é selecionado, o nome do disco que aparece na tela de vídeo de DVD e secção de dados será definido para a última utilizada.

Quando você navegar através do Media Explorer ou o File Explorer, o histórico de navegação é salvo.  Com esta história, você pode facilmente manter uma faixa de os arquivos e pastas que você adicionou para fazer o disco.  Você pode eliminá-lo com o Limpar Histórico opção.

Temporário pasta de trabalho

Os arquivos criados durante a criação e copiar os discos são armazenados na pasta de trabalho temporário.  Uma vez que os arquivos são temporários, eles são excluídos da pasta quando o processo estiver concluído.  O local da pasta de trabalho temporária pode ser especificado com o Procurar botão.  A pasta deve estar localizada na unidade ter o suficiente de espaço livre.

Redefinir mensagens

Há vários diálogos de ajuda que aparecem durante a utilização do aplicativo.  Essas caixas de diálogo podem ser desabilitadas selecionando o Não mostrar a mensagem novamente caixa de seleção.  Se você quiser ler essas mensagens novamente, clique no Redefinir mensagens botão.

Aparência programa

• O tema é a aparência da janela do aplicativo.  Você pode aplicar temas de cores diferentes coordenados usando o Esquema de cores na lista suspensa, para tornar o aplicativo olhar mais atraente.  O esquema de cor padrão é azul.

• A língua em que a interface do aplicativo é exibida pode ser alterada usando o Linguagem suspenso.  Quando o idioma é alterado, os menus, caixas de diálogo e títulos de janelas será exibido no idioma selecionado.