Entendendo a Interface do usuário

Barra de ferramentas
Trabalhando com DVD Author Plus

Criar DVD de vídeo
Criar CD de áudio
Criar disco de dados
Gravar imagens de disco
Fazer imagens de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Ferramentas

Informações do Disco
Informações unidade
Apagar disco
Ejetar
Aguarde Disco

Configurações Gerais
Queime Configurações de dados
Configurações de DVD Vídeo
Vocabulário e capacidade de disco
Recursos

DVD Author Plus 3.16

Recursos úteis

Alguns links úteis para ajudá-lo a usar melhor, DVD Author Plus.

Download suporte

Seleção DVD Author Plus lista de recursos e atualizações mais recentes.

Obter versão mais recente de todos os produtos DeskShare.

Ainda tem perguntas que não foram respondidas no Guia do Usuário?

Confira nosso Fórum de Discussão, De soluções rápidas para o problema.

Se você ainda não conseguiu encontrar a resposta, por favor, entre em contato com o nosso Equipe de Suporte Técnico.

Suporte Assinatura

Inscreva-se na Boletim de notícias de DeskShare ouvir sobre futuros lançamentos de produtos, dicas e ofertas especiais.