Entendendo a Interface do usuário

Barra de ferramentas
Trabalhando com DVD Author Plus

Criar DVD de vídeo
Criar CD de áudio
Criar disco de dados
Gravar imagens de disco
Fazer imagens de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Ferramentas

Informações do Disco
Informações unidade
Apagar disco
Ejetar
Aguarde Disco

Configurações Gerais
Queime Configurações de dados
Configurações de DVD Vídeo
Vocabulário e capacidade de disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Problema ao adicionar arquivos ao Storyboard

Tendo problemas para adicionar arquivos ao storyboard?

Você pode receber algumas mensagens ao tentar adicionar arquivos de vídeo ao storyboard. DVD Author Plus foi aprimorado para não só fornecer informações sobre o motivo pelo qual o arquivo não foi adicionado, mas também para sugerir maneiras de ajudá-lo a adicioná-los. A seguir estão as mensagens e os cenários discutidos:

Não foi possível ler, acesso negado : Verifique se o arquivo não é de propriedade de um usuário diferente e as configurações de segurança do Windows não o impedem de ler o arquivo.

Não é possível carregar o arquivo : O arquivo pode estar corrompido ou pode conter fluxos de áudio e / ou vídeo não suportados por DVD Author Plus.

Este arquivo não é um formato de mídia válido. Não contém fluxos de áudio / vídeo : Esta mensagem aparece quando o arquivo selecionado não é um vídeo ou um arquivo de áudio. Um motivo comum está tentando importar um filme Flash (SWF) que é interativo.

Não é possível encontrar dispositivo de áudio, problemas de hardware de áudio ou drivers de áudio não estão presentes : Estes erros aparecem se o serviço Windows Audio não for iniciado. Por padrão, este serviço está desativado no Windows Server 2008 e pode ser interrompido em outras versões do Windows. Para corrigir esse problema, inicie o serviço de áudio do Windows.

Clique Iniciar >> Painel de controle >> Ferramentas administrativas >> Serviços .  (Você pode ter que alternar o Painel de Controle para a Visualização Clássica para encontrar as Ferramentas Administrativas).  Na lista de serviços, clique duas vezes Áudio do Windows serviço. Na janela Configurações que aparece, defina o Tipo de Inicialização para Automático .

Se nenhuma das soluções acima funcionar, você pode visitar o DVD Author Plus Support Forum em https://www.deskshare.com/forums/ds_topics18_DVD-Author-Plus.aspx