Entendendo a Interface do usuário

Barra de ferramentas
Trabalhando com DVD Author Plus

Criar DVD de vídeo
Criar CD de áudio
Criar disco de dados
Gravar imagens de disco
Fazer imagens de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Ferramentas

Informações do Disco
Informações unidade
Apagar disco
Ejetar
Aguarde Disco

Configurações Gerais
Queime Configurações de dados
Configurações de DVD Vídeo
Vocabulário e capacidade de disco
Recursos

DVD Author Plus 3.16

Tendo problemas Adicionando arquivos de storyboard?

Você pode receber algumas mensagens ao tentar adicionar arquivos de vídeo para o storyboard.  DVD Author Plus foi aprimorado para não apenas dar-lhe informações sobre por que o arquivo não foi adicionado, mas também para sugerir maneiras de ajudá-lo a adicioná-los.  A seguir estão as mensagens e os cenários discutidos:

Não é possível ler, acesso negado: Verifique se o arquivo não é propriedade de um usuário diferente e as configurações de segurança do Windows não proibi-lo para ler o arquivo.

Não foi possível carregar o arquivo: O arquivo pode estar corrompido ou pode conter fluxos de áudio e/ou vídeo não suportados pelo DVD Author Plus.

Este arquivo não é um formato de mídia válida.  Ele não contém fluxos de áudio/vídeo: Esta mensagem aparece quando o arquivo selecionado não é um vídeo ou um arquivo de áudio.  Uma razão comum é tentar importar um filme Flash (SWF), que é interativo.

Incapaz de encontrar o dispositivo de áudio, problemas de hardware de áudio ou Drivers de áudio não estão presentes: Estes erros são exibidos se o serviço de áudio do Windows não é iniciado.  Por padrão, este serviço está desligado no Windows Server 2008, e pode ser interrompido em outras versões do Windows.  Para corrigir esse problema, inicie o serviço de áudio do Windows.

Clique em Iniciar >> Painel de controle >> ferramentas administrativas >> serviços.  (Você pode ter que mudar o painel de controle para modo de exibição clássico para encontrar as ferramentas administrativas).  Na lista de serviços, clique duas vezes Áudio do Windows serviço.  Na janela de configurações que aparece, defina o Tipo de Inicialização para Automático.

Se nenhuma das soluções acima funcionar, você pode visitar DVD Author Plus Fórum de suporte em http://www.deskshare.com/forums/ds_topics18_DVD-Author-Plus.aspx