Entendendo a Interface do usuário

Barra de ferramentas
Trabalhando com DVD Author Plus

Criar DVD de vídeo
Criar CD de áudio
Criar disco de dados
Gravar imagens de disco
Fazer imagens de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Ferramentas

Informações do Disco
Informações unidade
Apagar disco
Ejetar
Aguarde Disco

Configurações Gerais
Queime Configurações de dados
Configurações de DVD Vídeo
Vocabulário e capacidade de disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Vocabulário e capacidade de disco

Existem muitos tipos de CDs e DVDs disponíveis hoje.  Esta seção ajuda você a reconhecer e selecionar o tipo de disco apropriado para o seu uso.

CD

Disco Compacto.  Discos ópticos usados ​​para áudio, vídeo e armazenamento de dados.  Um CD padrão "tamanho total" é de 120 mm ou 4.7 polegadas no diâmetro.  Há dois tamanhos menores, um CD disponíveis três discos "e um CD cartão de visita que é de forma retangular.

Existem várias formas de um CD pode ser utilizado:

• CD de áudio: Um CD de áudio contém dados de áudio em um formato específico (dois canais estéreo, 16 bits de áudio).  Um CD de 120 mm geralmente pode guardar tanto 74 minutos ou 80 minutos de áudio.  Discos menores segurar significativamente menor.

• Vídeo CD (VCD): Video CDs possuem informações de áudio e vídeo e foram destinados a ser utilizados em aparelhos especiais de VCD, semelhante a um leitor de DVD.  O VCD tornou-se popular em alguns mercados, porque eles eram muito menos caros para fazer e vender do que os DVDs.  Agora que a mídia de DVD tornou-se menos caro, VCDs estão em declínio na popularidade.  Um VCD pode conter cerca de 60 minutos de áudio e vídeo, com uma qualidade quase o mesmo que não-HD televisão.  A maioria dos leitores de DVD também pode jogar VCDs.

• Super Vídeo CD (SVCD): Este formato é similar ao VCD.  A principal diferença é que ele armazena o vídeo com qualidade significativamente superior (entre a qualidade de VCD e DVD).  Como resultado, cada SVCD pode armazenar apenas cerca de 35-100 minutos de áudio e vídeo.

• Data CD: Um CD de dados contém arquivos e pastas, semelhante a um disco rígido ou unidade removível.  Os discos CD original pode armazenar cerca de 600 MB.  A tecnologia melhorada permite hoje em tamanho discos para armazenar até 740 MB.  Mini-discos e CDs de cartão de visita armazenar dados menos (em alguns fatores de forma), tão pouco quanto 21 MB.

Um CD de dados pode conter arquivos de música e vídeo.  Isso não faz dele um CD de música ou um VCD.  Estes tipos de máquina-jogáveis ​​CD estão restritos a normas muito específicas.  Ao criar um CD que você quer jogar em todos os aparelhos de CD, certifique-se que você selecione "CD de música" ou "CD de áudio" e não "Data CD".

Existem também vários tipos físicos de CD:

• CD pressionado: Estes são os CDs que acompanham pré-gravado de uma fábrica.  Eles não podem ser alterados, uma vez que são criados.  CDs de música mais comercial são pressionadas.

• CD-R, CD-ROM: CD-ROM significa "CD Read Only Memory".  Um CD-ROM é um disco que pode ser queimado (escrito), utilizando um computador e CD-ROM.  Até a capacidade do disco pode ser queimado para ele, e ele pode ser lido mais e mais, mas uma vez que o disco tenha sido formatado e escrito, nunca pode ser apagado.

• CD-RW: Um CD-RW é um CD que pode ser gravado usando um computador e unidade e, posteriormente, apagado e reutilizado.

• Áudio CD-R e CD-RW: Ao criar um disco de áudio, a maioria das unidades exigem o uso de mídia de áudio especiais com certificação de CD.  3% do custo destes discos é pago para a indústria da música para compensá-los para a realização de cópias de músicas.

Todas as mídias de CD em branco será marcado com uma classificação de velocidade.  Estas velocidades são escritos em termos da velocidade do primeiro CD-ROM.  Por exemplo, uma velocidade de 32X de um CD-R significa que ele pode ser facilmente escritas 32 vezes mais rápido que a primeira geração de discos e unidades.  Certifique-se de comprar mídia que é capaz de ser gravada na velocidade mais alta a sua unidade é capaz de fazer.

DVD

Quando a tecnologia foi introduzida, "DVD" significava "Digital Video Disc".  Como mais usos foram encontrados para a tecnologia, as pessoas começaram a chamá-los de "Digital Versatile Discs".

Estes discos são do mesmo tamanho como CDs, mas a sua utilização de corantes diferentes no disco e lasers diferentes nas unidades de permitir-lhes reter muito mais informações.  Um padrão de dados DVD podem armazenar até 4.7 GB de dados, e há versões dual-layer e quatro camadas que podem armazenar até 17 GB.  Estes DVDs multicamadas raramente são utilizados pelos consumidores, pois para quase qualquer aplicação 4.7 GB é suficiente.

Tal como acontece com os CDs, existem várias maneiras de DVDs são usados:

• DVD Vídeo: Um vídeo DVD armazena até várias horas de áudio e vídeo.  A quantidade exata depende da forma exata os meios de comunicação foram codificados para armazenamento.  A capacidade de armazenamento muito grande de um DVD permite que os produtores incluem "extras" como finais alternativos, cenas cortadas, mini-documentários e extras faixas de áudio.  O padrão de DVD permite que o material a ser reforçada com recursos adicionais como legendas opcionais em várias línguas e múltiplas faixas de áudio selecionáveis ​​(por exemplo, vários idiomas).  O áudio e vídeo de um DVD de vídeo pode ser de alta qualidade significativamente superior à transmissão de TV.

• Audio DVD: Existe um padrão para o áudio-somente DVDs que loja em áudio de altíssima qualidade.  Este formato nunca se tornou popular e DVDs de áudio são muito raramente visto (ou ouvido).

• DVD de dados: DVDs de dados armazenam os arquivos e pastas, muito parecido com um disco rígido ou em disco removível.  Um DVD padrão mantém-se até 4.7 gb.

Um DVD de dados pode conter arquivos de música e vídeo, mas para ser um "DVD de vídeo", deve conformar-se exatamente a um padrão específico.  Se você gostaria que o seu DVD para jogar em todos os aparelhos de DVD, certifique-se de selecionar "DVD de vídeo" ao criá-la.

Há diversas variedades físicas de DVD fabricados:

• DVD-R e DVD + R: Ambos os tipos de disco são escrever uma vez.  Isto é, dados podem ser gravados (queimado) no disco, mas não eliminada.  Uma vez que o disco está cheio, ele nunca pode ser escrito novamente.  Os formatos DVD-R e DVD + R tem capacidades de disco muito semelhante (sobre 4.7 gb para um disco sem redução).  DVD + R é considerado para ter a correção de erro melhor que DVD-R e assim resistir a danos de disco melhor.  DVD-R é um formato mais antigo, os jogadores tão de DVD mais antigos são mais propensos a trabalhar com este tipo de disco.  Algumas unidades de gravação de DVD só pode gravar um tipo de disco.  Certifique-se de que você compra o material correto para a sua unidade.  Muitas unidades modernas são DVD ± R e pode ler e gravar os dois formatos.

• DVD-RW e DVD + RW: "RW" discos podem ser gravados, apagados e então re-utilizado.  As diferenças entre as variedades RW e DVD + RW são os mesmos que para os tipos de read-only, explicado acima.

A pronúncia correta do "DVD-R" é "traço DVD R", e não "menos R".

Blu-Ray

A próxima geração de alta capacidade de disco óptico Blu-Ray.  A 120 milímetros disco Blu-ray pode armazenar até 50 GB de dados.  Vídeo Blu-Ray são utilizados para vídeo de alta definição.  Porque o padrão Blu-Ray ainda é muito novo, discos e players ainda são bastante caros.  Blu-Ray será apoiada em uma versão futura do DVD Author Plus.

Resumo

Esta tabela mostra os principais tipos de disco disponível, juntamente com as suas capacidades.  DVD Author Plus oferece suporte a todos esses tipos de disco.

Tipo de disco Capacidade
DVD camada única 4.7GB
DVD, camada dupla 8.4GB
mini-DVD camada única 1.46GB
CD-R / CD-RW (74 minutos) 682 mb
CD-R / CD-RW (80 minutos) 737 mb
Business Card CD 30-100 mb (varia)
mini-CD (3 ") 21-210 mb (varia)