Entendendo a Interface do usuário

Barra de ferramentas
Trabalhando com DVD Author Plus

Criar DVD de vídeo
Criar CD de áudio
Criar disco de dados
Gravar imagens de disco
Fazer imagens de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Ferramentas

Informações do Disco
Informações unidade
Apagar disco
Ejetar
Aguarde Disco

Configurações Gerais
Queime Configurações de dados
Configurações de DVD Vídeo
Vocabulário e capacidade de disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

O que há de novo no DVD Author Plus

Versão 3.1

• Windows 8 e Windows compatibilidade 10: DVD Author Plus apoia plenamente Windows 8 e Windows 10 em versões de 32 bits e 64 bits.

Versão 3.0

• Criar CDs de Áudio Faça o seu próprio de 70 minutos do MP3, WAV, WMA, OGG, FLAC e outros arquivos de áudio disco de música.
  • Suporte para temas: Aplicar temas de cores coordenadas de azul, preto ou prata para uma visão esteticamente agradável.

Versão 2.3

• Duração do vídeo melhorada DVD: Use Longo Padrão Jogar para criar um DVD de vídeo de 2 horas e 30 minutos.

Versão 2.2

• Formato de vídeo HD: Adicione HD MOV e MPEG 4 arquivos para criar filmes de DVD de alta qualidade.

Versão 2.1

• Ver Disco e Informações da unidade: Ver os detalhes completos de seu disco e unidade.

Versão 2.0

• Autoração de DVD Vídeo Faça o seu próprio vídeo DVD que pode jogar em um DVD player padrão.
  • Maior desempenho: Velocidade melhorado para apagar, queimando, e criação de imagem ISO.

Versão 1.5

• Multi Language Interface: O DVD Author Plus interface pode agora ser exibido em Português, Inglês, Francês, Alemão, Italiano, Polonês, Português e Espanhol.

Versão 1.4

• Interface de usuário aprimorada para Criação de Disco de Dados: Novo layout tem a navegação mais fácil com a história e acesso rápido a pastas usadas com freqüência.
  • Criar e gravar áudio e vídeo CD Imagens: Backup seu CDs de áudio e de vídeo como arquivos de imagem ISO e restaurá-los mais tarde para o seu disco.

Versão 1.3

• Copiar CDs de áudio: Suporta a duplicação de seus CDs de áudio facilmente.
  • Criação rápida Imagem: Criação de imagens de disco agora é até duas vezes mais rápido.
  • Duplicação Simplificado: Criar várias cópias de um disco de forma rápida e fácil.
  • Arrastar e soltar: Facilmente arrastar e soltar os arquivos para gravação diretamente do Windows Explorer.

Versão 1.2

• Discos multi-sessão: Adicionar dados de forma incremental em mais de um sessões que permite atualizar e apagar arquivos.
  • Criar e gravar imagens de DVD vídeos: Simplificar a cópia e gestão de DVDs através da criação de arquivos de imagem ISO para usá-los para criar novos discos.
  • Cópia de DVD Vídeo: Criar cópias exatas de vídeos em DVD, mesmo com apenas um drive de DVD em seu PC.

Versão 1.1

• Disc Imagens: Criar um arquivo de imagem ISO a partir de um CD / DVD de dados para backup de seu disco e para a distribuição fácil.
  • Mais Tipos de Discos: DVD Author Plus agora oferece suporte à escrita e copiar todos os DVD-R, DVD-RW, DVD + R, DVD + RW, CD-R e CD-RW, incluindo cartão de visita e tipos de multicamadas.

Versão 1.0

• Criar CDs e DVDs de dados: Arquivo quaisquer arquivos para mídia de CD / DVD para backup ou transferência para outro computador.
  • Copiar discos: Copie os dados CD / DVD para um disco em branco.