1. Introdução
2. Guia de introdução
3. Configurações de formato de vídeo
4. Configurações de formato de áudio
5. Ferramentas

Aplicar efeitos
Arquivo de mídia de Split
Ripar CDs de áudio
Reparar arquivos de mídia
Transferir arquivos para Sony PSP
Transferir arquivos para o iPod da Apple
6. Configurações do aplicativo
7. Solução de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Aplicação de efeitos

Converter seus vídeos e melhorar a qualidade em uma única etapa.  Uma vasta gama de equilíbrio de cores e transformar os efeitos são desde que você pode aplicar a seus arquivos de mídia antes da conversão.

Os efeitos são aplicados a todos os arquivos que você converte em uma única sessão.  Desta forma que você não precisará especificar os efeitos para cada arquivo.  Se você não quiser aplicar efeitos para todos os arquivos, desmarque-as na lista de arquivos e convertê-los separadamente.

Os efeitos de áudio incluem ajustando o nível de volume do seu arquivo de mídia.  O volume de áudio pode ser aumentada até 400% para o arquivo de saída.

Todos os efeitos que você aplicar a seus arquivos de mídia podem ser visualizados antes da conversão no player incorporado.

Clique em Ferramentas >> efeitos de vídeo.

Efeitos de vídeo

Se seus vídeos originais são muito maçante ou demasiado brilhantes você pode melhorá-lo, ajustando o brilho com a ajuda do controle deslizante.  Definindo o contraste adequadamente faz uma imagem distinta de plano de fundo.  Gama valor compensa as diferenças na apresentação de cores em dispositivos de saída diferentes para que as imagens parecem o mesmo quando visualizado em monitores diferentes.  Resultados de valor de gama altos em vídeos mais brilhantes.

Habilitando Escala de cinza Converte as cores em uma imagem em tons de cinza.  Transforme seus vídeos coloridos em preto e branco.  Você pode ativar a imagem de cabeça para baixo com Girar 180 graus opção.  Os vídeos capturados de uma câmera realizada de cabeça para baixo pode ser corrigida com este efeito.  Imagem espelhada efeito produz a imagem que aparece idêntica à original, mas seus lados direito e esquerdos invertidos.  Inverter cores efeito dá a imagem de vídeo uma aparência semelhante ao seu negativo.

Efeitos de áudio

O volume do arquivo convertido mídia pode ser ajustado com a Alterar o nível de Volume controle deslizante.  Escute o volume por reproduzir o vídeo na janela de visualização.  Você precisará de um microfone ou alto-falantes para ouvir o áudio.

Visualize sua mídia

Visualize o vídeo e os efeitos de áudio que você aplica antes da conversão real.  Selecione o arquivo que você deseja visualizar desde o Visualização de arquivos suspenso.  Desabilitando a opção Visualização com efeitos joga seu arquivo de mídia original.

Nota: O Visualize com efeitos funciona somente para arquivos que jogar no Windows Media Player.  Por exemplo, MOV files vontade não ser visualizada.  No entanto, efeitos serão aplicados a todos os arquivos se eles estiverem presentes no lote que está sendo convertido, mesmo se eles não podem ser visualizados.  Quando um arquivo não pode ser visualizado, uma imagem de exemplo é exibida para mostrar os efeitos selecionados.