User Interface entendimento

Barra de ferramentas
Primeiros passos

Adicionar arquivos
Arquivos da pesquisa
Converta arquivos de mídia
Formatos de Mídia
Rip CDs de áudio
Definições do formato de vídeo

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Desktop Visualizando
WMV para transmissão na Internet
WMV para download progressivo
Definições do formato de áudio

WAV
WMA para desktop Listening
WMA para transmissão na Internet
WMA para download progressivo
Configurações de aplicativo

Solução de problemas

Problemas ao adicionar arquivos
Problemas ao Convertendo arquivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

Converta arquivos de mídia

Esta secção explica as opções fornecidas pelo Digital Media Converter para converter seus arquivos em vários formatos de arquivos de mídia.  Você vai aprender a iniciar e parar conversões e selecione as opções de conversão certas para seus arquivos.  Você vai ser capaz de extrair o conteúdo de áudio de arquivos de vídeo e salvá-los como arquivos de MP3 para ouvir no seu MP3 player.  Junto com MP3, outros formatos de áudio também são suportados, como WMA, WAV, OGG, M4A.

Iniciar Conversão

Selecione o arquivo que deseja converter a lista de conversão e clique em Conversão de Arquivo Iniciar >>.  Durante o processo de conversão, as opções, como adicionar mais arquivos ou remover arquivos da lista e mudar configurações de conversão estão desativados.

Nota: O Pare de Conversão opção é visível quando a conversão está em andamento.

Configurações de conversão

Para escolher um formato para a conversão, clique em Formatos menu a partir da barra de menu.  Você pode ver e aprender sobre todos os formatos em Configurações de formato de saída.  Esta seção explica como configurar as propriedades de mídia usando Digital Media Converter.  As propriedades de áudio e vídeo são definidas para você conseguir melhores resultados.Facilmente otimizar as configurações, mantendo-os semelhantes aos arquivo de origem.  Quando você seleciona um formato de saída, basta ativar a opção Manter as propriedades de vídeo mesmo que o original.

Extrato de áudio

Começar a ouvir a música dos filmes, extraindo áudio dos vídeos.  Salve os arquivos de áudio em MP3, WMA ou WAV.  Este recurso ajuda quando você quer extrair uma música específica de um filme.  Quando terminar de adicionar o vídeo à lista, a partir da Formato menu, escolher um formato de áudio.

O formato escolhido depende de como você pretende usar o arquivo.  Por exemplo, se o seu leitor de áudio portátil só reproduz arquivos de MP3, então você tem que escolher o formato MP3.