1. Introdução
2. Guia de introdução
3. Configurações de formato de vídeo
4. Configurações de formato de áudio
5. Ferramentas

Aplicar efeitos
Arquivo de mídia de Split
Ripar CDs de áudio
Reparar arquivos de mídia
Transferir arquivos para Sony PSP
Transferir arquivos para o iPod da Apple
6. Configurações do aplicativo
7. Solução de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Converter e transferir arquivos para Sony PSP

O Sony PlayStation Portable (PSP Sony) tornou-se uma plataforma de jogo portátil muito popular.  Ele é projetado para jogos e visualização de filmes.  Todos os grandes estúdios cinematográficos incluindo Disney, Warner Brothers, Paramount e Sony Pictures publicaram filmes especificamente para o Sony PSP.  É fácil transferir filmes caseiros ou vídeos de sua câmara de vídeo ou até mesmo mostra que você gravou no seu PC Media Center para o Sony PSP.  Digital Media Converter pode converter e transferir arquivos de vídeo do seu PC para o dispositivo PSP e Ele também pode copiar PSP MPEG-4 arquivos localizados no seu dispositivo PSP ao computador.

Obtenção do vídeo na tua PSP

Após Adicionando arquivos para a lista de conversão, clique em Formatos >> Sony PSP (MPEG 4).  Se você quiser alterar as dimensões do vídeo, clique em Configurar.  Clique em Iniciar a conversão.

Para configurar seu PSP para transferência de arquivos, conectar o PSP para o seu PC com um cabo USB e selecione "Conexão USB".  Após a conversão, o " Exportar para PSP "caixa de diálogo é exibida solicitando que você exportar os arquivos convertidos para seu dispositivo PSP.

Conecte o dispositivo PSP para o PC e clique em Ferramentas >> exportar para PSP.  O Gerenciador de arquivos do PSP caixa de diálogo será exibida mostrando duas colunas.

Na coluna da esquerda, a lista de arquivos convertidos é exibida.  Clique no ícone para transferir os arquivos para o seu dispositivo PSP.  Os arquivos transferidos são exibidos na coluna da direita.  Arquivos MP4 são copiados junto com os arquivos THM para seu dispositivo PSP.

Para copiar arquivos MPEG-4 de seu dispositivo PSP para seu PC, clique o ícone.

Você pode desconectar seu dispositivo PSP e ver seus vídeos.

Nota: Se você estiver convertendo arquivos para o PlayStation Portable enquanto trabalhava em um Microsoft Windows 7 / Vista, sistema operacional, você talvez precise executar Digital Media Converter Pro com permissões de administrador.  Reinicie o aplicativo clicando com o executável e clique em.executar como administrador".

Criação de estrutura de diretórios do PSP Video

Antes de copiar arquivos, verifique se que você tem a estrutura de diretório específico abaixo no seu dispositivo PSP.  Os vídeos devem estar presentes no diretório MP_ROOT >> 100MNV01.  Por exemplo, se sua unidade PSP é F:\, em seguida, a estrutura de diretório como pode ser visto na imagem deve existir.

Nota: Se essa estrutura de diretório não existir, você precisará criá-lo.

Clique duas vezes a unidade Memory Stick ou o PSP do explorer.  Criar uma nova pasta com um nome MP_ROOT.  Dentro desta pasta, crie outra pasta chamada 100MNV01.

O ' Gerenciador de arquivos do PSP' não irá criar a estrutura de diretório.  A menos que você copia seus arquivos para esta pasta no PSP, seus arquivos não serão reproduzido voltar no dispositivo.  Para obter mais detalhes, consulte Manual do utilizador da PSP da Sony.