User Interface entendimento

Barra de ferramentas
Primeiros passos

Adicionar arquivos
Arquivos da pesquisa
Converta arquivos de mídia
Formatos de Mídia
Rip CDs de áudio
Definições do formato de vídeo

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Desktop Visualizando
WMV para transmissão na Internet
WMV para download progressivo
Definições do formato de áudio

WAV
WMA para desktop Listening
WMA para transmissão na Internet
WMA para download progressivo
Configurações de aplicativo

Solução de problemas

Problemas ao adicionar arquivos
Problemas ao Convertendo arquivos
Recursos

Digital Media Converter 4.15

Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?

Esta seção de solução de problemas discute as mensagens que você pode receber ao tentar adicionar arquivos de mídia a lista de conversão.  Digital Media Converter Foi aprimorado para não só dar-lhe "Mais Informações" sobre por que o arquivo não são adicionados, mas também sugerir maneiras para ajudar você a adicionar o arquivo para a conversão.

• Não é possível ler, acesso negado: Windows se recusa ao acesso ao arquivo.  Verifique se o arquivo não é propriedade de um usuário diferente, e que as configurações de segurança do Windows não o proíbo de ler o arquivo.
  • Não foi possível carregar o arquivo: O arquivo pode estar corrompido, ou pode conter fluxos de áudio e / ou vídeo não suportados pelo Digital Media Converter.
  • OS inválido para DVR-MS conversão: DVR-MS conversões requerem Windows XP ou sistema operacional posterior.  DVR-MS conversões não funcionam no Windows Server 2008 computadores.
  • Este arquivo não é um formato de mídia válido.  Não contém áudio / vídeo streams: Esse erro aparece quando o arquivo selecionado não é um arquivo de vídeo ou áudio.  Uma causa comum deste está tentando importar um filme Flash (SWF), que é interativo.
  • Incapaz de encontrar o dispositivo de áudio, problemas de hardware de áudio ou Drivers de áudio não estão presentes: Esses erros podem aparecer se os dispositivos de áudio (alto-falantes ou fones de ouvido) não estão ligados ao PC, ou o seu serviço de áudio do Windows está parado manualmente (No Windows Server 2008, por padrão ele está parado).  Você pode iniciar o serviço manualmente, pressionando 'Windows Key (ÿ ) + R ', isto irá abrir Executar de diálogo e digite " services.msc "Para abrir a janela Serviços.  Agora encontrar o Áudio do Windows serviço, e clique duas vezes sobre ele para iniciar este serviço.
  • Falta de áudio ou vídeo codec: Digital Media Converter requer um codec de áudio ou vídeo para adicionar o arquivo a lista de conversão.  Com a ajuda de " nome codec "Dado na mensagem tente baixar e instalar o codec sugerido e tente novamente para adicionar o arquivo.  Se ainda este arquivo não está sendo adicionado à lista, em seguida, tentar reparar o arquivo usando Reparação ferramenta.

Exemplo: nome Codec pode ser "Vídeo Indeo 5".  Pesquisar, baixar e instalar este codec para adicionar o arquivo.

• Mídia protegida encontrado: Arquivo Adicionado é protegido por Digital Rights Management.  Termo DRM é usado para descrever qualquer tecnologia que inibe a utilização de conteúdo digital não desejado ou pretendido pelo provedor de conteúdo.  Você não pode converter mídia protegida.
  • Arquivo de mídia não é pesquisável: Não seekable arquivos não podem ser convertidos.  Mas esses tipos de arquivos pode ser reparado, de modo que você pode tentar reparar esses arquivos usando Reparação ferramenta.

Se nenhuma das soluções acima trabalho, você pode visitar Digital Media Converter Suporte Técnico em http://www.deskshare.com/forums/default.aspx

Leia o artigo: Solução de problemas de compatibilidade