User Interface entendimento

Barra de ferramentas
Primeiros passos

Adicionar arquivos
Arquivos da pesquisa
Converta arquivos de mídia
Formatos de Mídia
Rip CDs de áudio
Definições do formato de vídeo

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Desktop Visualizando
WMV para transmissão na Internet
WMV para download progressivo
Definições do formato de áudio

WAV
WMA para desktop Listening
WMA para transmissão na Internet
WMA para download progressivo
Configurações de aplicativo

Solução de problemas

Problemas ao adicionar arquivos
Problemas ao Convertendo arquivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

Configurar Ogg Vorbis Propriedades

Ogg Vorbis produz pequenos arquivos de alta qualidade de áudio usando não patenteada tecnologia.  Você pode distribuir ou vender a sua música que é em formato Ogg Vorbis, sem quaisquer restrições ou taxas.  Há jogadores para OGG para quase todos os computadores.  Alguns leitores de áudio pode reproduzir arquivos Ogg Vorbis, mas não é amplamente suportado como MP3 e formatos de M4A.

Propriedades de áudio

Por padrão, o compressor que é selecionado é OGG-Vorbis.  A freqüência é de 48.000 Hz, Bitrate em 128 Kbps e canal de áudio em Estéreo.

Qualidade

Alguns built-in presets Ogg Vorbis são projetados para proporcionar a melhor qualidade possível e tamanho do arquivo.  Eles foram ajustados com rigorosos testes de audição.  Essas predefinições são altamente recomendados sobre qualquer conjunto personalizado de parâmetros.  A configuração padrão é o Normal predefinido.  Para usar uma predefinição, selecione-o na Seleção automática para configurações lista, ou arraste o controle deslizante.  Maior qualidade de codificação leva mais tempo do que de qualidade inferior.

Preserve ID3 Tag

Arquivos de áudio podem conter informações como o nome do, álbum, artista, música, etc Aplicação preserva esses ID3 Tag.  Quando você tocar o arquivo de saída, o seu media player exibe esta informação.