User Interface entendimento

Barra de ferramentas
Primeiros passos

Adicionar arquivos
Arquivos da pesquisa
Converta arquivos de mídia
Formatos de Mídia
Rip CDs de áudio
Definições do formato de vídeo

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Desktop Visualizando
WMV para transmissão na Internet
WMV para download progressivo
Definições do formato de áudio

WAV
WMA para desktop Listening
WMA para transmissão na Internet
WMA para download progressivo
Configurações de aplicativo

Solução de problemas

Problemas ao adicionar arquivos
Problemas ao Convertendo arquivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

Configurar MPEG 1 Propriedades

MPEG (Moving Picture Experts Group) versão 1 é o método de compressão utilizado para criar VCD (Video CD) e SVCD (Super Video CD) discos.  MPEG 1 é extremamente um amplamente apoiado sistema de compressão de mídia.  Ele não produz arquivos maiores e vídeo de qualidade inferior do que alguns dos mais recentes sistemas de compressão, tais como MPEG 4.

Propriedades video

MPEG 1 compressor comprime o vídeo sem perda de qualidade excessiva e torna mais fácil para fazer CDs de vídeo.  O taxa de quadros está definido para 25 fps e as taxa de bits é 1536 kbps.  Dimensões do arquivo de vídeo de origem é mantido.

Propriedades de áudio

MPEG Audio Layer 2 compressor É muito útil para transmissão de áudio.  O freqüência está definido para 48.000 Hz ea taxa de bits é de 256 kbps.  O Estéreo canal de áudio cria uma impressão de som ouvido de várias direções.