User Interface entendimento

Barra de ferramentas
Primeiros passos

Adicionar arquivos
Arquivos da pesquisa
Converta arquivos de mídia
Formatos de Mídia
Rip CDs de áudio
Definições do formato de vídeo

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Desktop Visualizando
WMV para transmissão na Internet
WMV para download progressivo
Definições do formato de áudio

WAV
WMA para desktop Listening
WMA para transmissão na Internet
WMA para download progressivo
Configurações de aplicativo

Solução de problemas

Problemas ao adicionar arquivos
Problemas ao Convertendo arquivos
Recursos

Digital Media Converter 4.15

Configurar MPEG 2 Propriedades

MPEG 2 é o sistema de compressão de áudio e vídeo usado para criar um DVD.  Este formato comprimido de alta qualidade pode ser reproduzido em todas as plataformas de computação.  DVDs aceitar arquivos MPEG que estejam em conformidade com seus respectivos padrões.

A tabela abaixo lista os formatos em que MPEG 2 arquivos são feitas por Digital Media Converter, dependendo do tipo de disco de vídeo seleccionado.

Video Disc Formato MPEG (Standard)

Formato de disco

Imagem Standard

Tipo de disco

Tipo MPEG

Dimensão (pixels)

Frame Rate (FPS)

Vídeo Bit-rate (Kbps)

Áudio taxa de bits (Kbps)

Variável / Constante taxa de bits (VBR / CBR)

DVD

NTSC

DVD

MPEG 2

720 x 480

29.97

6000

224

CBR apenas

DVD

PAL

DVD

MPEG 2

720 x 576

25

6000

224

CBR apenas

NTSC é a imagem padrão utilizado nos EUA e Japão, enquanto PAL é usado em quase todos os países europeus e na China.

Leia o artigo: Converter entre PAL e NTSC

Fazendo MPEG 2 Filmes para DVDs

Criando um DVD envolve fazer filmes MPEG em conformidade com o padrão do disco seguido pela queima o filme criado para um DVD.

Um CD ou DVD separado software de gravação é necessário para gravar esses filmes MPEG a um DVD.

Para fazer um DVD, selecione o formato desejado.  Clique Formatos >> Selecionar formatos padrão >> MPEG 2 DVD (NTSC) / MPEG 2 DVD (PAL).

Propriedades de áudio e vídeo

Proporção

Para DVD-NTSC, os filmes são criados com dimensões de 720 x 480.  Em DVD-PAL, os filmes são criados com dimensões de 720x576.  Cada fluxo de vídeo de DVD tem uma relação de aspecto.  Ele informa o media player que tipo de alvo exibir o fluxo foi codificado para.  Você pode definir a relação de aspecto 4:3 (para a TV normal) ou 16:9 (para HDTV).

Nota: A relação de aspecto não é a relação entre as dimensões do vídeo reais em que você tem o vídeo codificados.  Mesmo que o Windows Media Player continua a mostrar as dimensões do vídeo reais em propriedades do arquivo, ele vai jogar o vídeo no DAR que você escolheu.  Por exemplo, se você criou um filme em DVD-NTSC e DAR como 16:9 o vídeo será exibido em widescreen quando jogar no Media Player, mas ainda terá dimensões de 720x480.