1. Bem-vindo
2. Mídia adicionando arquivos
3. Trabalhando com Web Media

Adicionar mídia do YouTube
Adicionar mídia de página da Web
4. Convertendo arquivos de mídia
5. Configurar arquivos de mídia
6. Perfis de dispositivos
7. Ferramentas
8. Configurações do Aplicativo
9. Solução de problemas
10. Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

Digital Media Converter Pro: Adicionar arquivos de mídia de páginas da Web

Adicionar arquivos de mídiaPágina da Web

É muito fácil de baixar arquivos de mídia de página da Web usando Digital Media Converter Pro. Você pode adicionar media web de conversão ou simplesmente visualizar.

Para fazer o download de mídia de página da Web, clique em  Arquivo >> Adicionar Web Media >> de Web Page

Você pode procurar e baixar mídia de qualquer página da Web. Insira o  URL da página da Web   e clique sobre o  Procurar   botão.Digital Media Converter Provai começar a pesquisar arquivos de mídia na URL digitado e adicioná-los na lista.

Se a página da Web que você inseriu possui links para muitos arquivos de mídia diferentes, em seguida, você pode filtrar em um várias palavras-chave separada por ponto e vírgula (;)  Por exemplo, se você digitar palavras-chave como  Michael Jackson; 1984 em seguida, ele irá procurar os arquivos de mídia com nome que contém o  Michael Jackson   ou  1984 .  Você também pode pesquisar os arquivos de mídia, selecionando formatos de arquivo como filtros, assim que ele irá procurar os arquivos somente de determinado formato.

Baixar mídia

Quando terminar de Pesquisar a URL de mídia, clique em  Seguinte   botão para iniciar o download dos arquivos.

Copyright © DeskShare.Todos os direitos reservados.