Formatos de saída do BlackBerry

Converta arquivos de mídia para jogar em smartphones BlackBerry como o PlayBook, Storm, Pearl / Pearl Flip, Curve e muito mais.

Configurar BlackBerry Device Properties

Definições de perfil predefinidas foram criadas para cada modelo de BlackBerry.

Para selecionar propriedades de conversão de mídia para o modelo BlackBerry, clique em Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> Amora >> ( Selecione o perfil do dispositivo desejado ).

Perfil do dispositivo BlackBerry Pearl / Pearl Flip

Este é um exemplo de um BlackBerry Pearl (Pearl Flip) Perfil do dispositivo de vídeo.

BlackBerry Pearl / Flip Settings

Os arquivos codificados com Codificador XviD São compatíveis com quase todos os jogadores.Por padrão, o formato do arquivo de vídeo é MPEG-4 (* .mp4).  A taxa de quadros é definida como 25 fps E o bitrate é 800 kbps.

O compressor de áudio Advanced Audio Codec ( * .AAC ) Produz arquivos que são geralmente de maior qualidade e ligeiramente menores do que MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) A taxas de bits semelhantes.

No entanto, você também pode escolher MP3 (MPEG 1 Layer 3) como o compressor.  A freqüência está configurada para 44100 Hz E bitrate para 128 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.

Você pode escolher o formato do arquivo como AVI no menu suspenso.  Ao escolher AVI, o Intel (R) H.263 O compressor é usado.  Demora menos espaço do que outros compressores para a mesma qualidade.

A taxa de quadros é definida como 25 Fps E bitrate para 800 Kbps.  Quando comprimido com MP3, os arquivos de mídia são reproduzidos em quase todos os players de áudio portáteis.

A freqüência está configurada para 44100 Hz E bitrate para 128 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.