Perfis de dispositivos móveis

Esses perfis são projetados para ajudá-lo a converter vídeo e áudio para celulares que não possuem perfis específicos no aplicativo.  Você pode descobrir se seu telefone está em uma rede CDMA ou GSM perguntando a sua operadora de telefone.  Determine se o seu telefone pode reproduzir arquivos 3GP, 3G2 ou MP4 consultando o manual do telefone.  Dependendo dos requisitos específicos para o seu telefone, talvez seja necessário alterar as configurações.

Configurando propriedades do dispositivo móvel

Configurações de perfil predefinidas foram criadas para o seu celular.

Para selecionar propriedades de conversão de mídia para o seu celular, clique em Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> Móvel >> ( Selecione o perfil do dispositivo desejado ).

Existem quatro perfis de vídeo para celulares: Vídeo celular para CDMA Network (3GP), Vídeo de celular para rede GSM (3G2), Vídeo MPEG 4 para celulares (* .mp4) e Vídeo WMV para celulares.

Este é um exemplo de um Vídeo celular para rede GSM Perfil do dispositivo de vídeo.

Perfis do dispositivo do telefone celular

Os arquivos de vídeo são produzidos em 3GP (* .3gp).  A principal vantagem de Intel (R) H.263 (AVC) O compressor é que é preciso menos espaço do que outros compressores para a mesma qualidade.  A taxa de quadros é definida em 15 Fps E bitrate é 128 Kbps.

Para este perfil de dispositivo, você pode escolher entre 3 compressores; Codificador XviD, Intel (R) H.263 e MPEG 4.  O codec está listado em ordem, desde o mais compatível até o menos compatível e de boa compressão ao melhor.

As dimensões do vídeo podem ser mantidas ou personalizadas.

Por padrão, o compressor de áudio é Multi-Taxa Adaptativa (* .amr).  A freqüência é definida em 8000 Hz, Bitrate em 12.2 Kbps E canal de áudio em Mono.

Todas as configurações podem ser alteradas; Exceto o formato do arquivo de vídeo, compressor de áudio, freqüência e canal de áudio.

Perfil de áudio

Este é um exemplo de um Áudio do telefone celular Perfil do dispositivo.

Perfis de áudio do telefone celular

Por padrão, o formato do arquivo de áudio e o compressor são MP3 (MPEG 1 camada 3).  Você pode alterar o formato do arquivo e o compressor para Advanced Audio Codec (AAC-LC).  A freqüência está configurada para 44100 Hz E bitrate é 128 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.