Perfis Creative Zen Device

Converta seus arquivos de mídia para os players multimídia portáteis Zen e ZiiO do Creative Labs e o reprodutor de áudio MuVo: ZiiO 10, ZiiO 7, Zen-X-Fi, Zen-X-Fi2, Creative Vision, Zen ou MuVo.

Configurar propriedades do dispositivo Creative Zen

Configurações de perfil predefinidas foram criadas para cada dispositivo criativo.

Para selecionar propriedades de conversão de mídia para o dispositivo criativo, clique em Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> Criativo >> ( Selecione o perfil do dispositivo desejado ).

Você tem duas opções ao converter vídeo para jogadores Creative Zen, AVI Video para Zen e Vídeo WMV para Zen.  Geralmente, o perfil WMV cria arquivos menores com qualidade igualmente boa e é preferido.

Este é um exemplo de um Vídeo WMV para Zen Perfil do dispositivo de vídeo.

Configurações Creative Zen WMV

o Windows Media Video 9 O compressor oferece um vídeo de qualidade quase DVD com baixos débitos.  A taxa de quadros é definida em 29.97 Fps E Bitrate é 544 Kbps.

Os arquivos produzidos com Windows Media Audio 9.2 O compressor é compatível com quase todos os dispositivos de reprodução.  A freqüência é definida em 44100 Hz E bitrate é 128 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.