Perfis do dispositivo Zune

Converta sua mídia para jogar no Zune HD Player.

Configurar as propriedades do dispositivo Zune

Para selecionar propriedades de conversão de mídia para o seu jogador Zune, clique em Formatos >> Selecione Perfis de Dispositivo >> Zune >> ( Selecione o perfil do dispositivo desejado ).

Vídeo Zune

Este é um exemplo de um Zune WMV Perfil do dispositivo de vídeo.

Perfil do dispositivo Zune

o Windows Media Video 9 O compressor oferece um vídeo de qualidade quase DVD com baixas taxas de bits no formato WMV.  A taxa de quadros está configurada para 25 Fps E Bitrate é 500 Kbps.

Os arquivos produzidos com Windows Media Audio 9.2 O compressor é compatível com quase todos os dispositivos de reprodução.  A freqüência está configurada para 48000 Hz E bitrate é 128 Kbps.  o Estéreo O canal de áudio cria uma impressão de som de várias direções.